Ну стимуляция тоже есть, но она как бы это сказать, не физическая, как например от кофеина, а "ментальная".Ребят, скажите честно, какой у вас производитель. Вот честно, пожалуйста. Очень нужно.
У вас какие-то парадоксальные реакции. От Нейронтина, действительно, должна присутствовать лёгкая стимуляция. Хороший габапентин не должен вырубать. Мне так кажется. Я могу ошибаться. Давайте разберёмся вместе)
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 17 Март 2021 - 12:23
Отправлено 17 Март 2021 - 09:15
Ну стимуляция тоже есть, но она как бы это сказать, не физическая, как например от кофеина, а "ментальная".
стимуляция есть однозначно при приеме 300-900мг в сутки. Принимаю Габапентин Канон -Канофарма. Всего 400рубл Пробовала оригинальный и др -катэна,конвалис,тебантин Особой разницы не заметила.
Часто снижаю дозу до 300мг.постепенно наращивая до 900мг Отлично.
Отправлено 17 Март 2021 - 03:37
Габапентн:
1) Ранее всегда пил Катэну (производитель BELUPO, хорватия), годный. Если 900+, то в сочетании с Венлафаксином 300-450 всегда пододвигал меня к переднему краю гипомании, вот-вот и она. Ни о какой седации и речи не шло, ни в один из многочисленных приемов.
2) Завтра приедет Нейронтин (оригинал от Файзер), отпишусь.
Пытаюсь давить социальную тревожность, депру, тревогу*
Интересно. Просто у меня два двоюродных брата пили Габапентин, одного он стимулировал, а другой наоборот его от бессонницы пил. Но не знаю от каких производителей они пили.
Большое спасибо за ответы, друзья! Попробую Нейронтин, может повезёт
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 19 Март 2021 - 10:32
Ну чтож, папа выходит на арену с дебютом в 2400 мг габапентина разом. Да спасут меня небеса.
а чё там выходить? я летом пил 3000мг утром (нейронтин 5х600) стимуляция знатная, но со временем всё меньше и меньше, с учётом того, что я пил 3 раза в неделю,в итоге через месяц - полтора бросил так как толер конкретный был, синдрома отмены не было
хреновый музыкант