Тогда пардон. Хотя побочек от 8 нанок будет ещё больше, чем от 8 фенотропилов)Во-первых, не к фенотропилу, а нанотропилу..
Ну для меня и то и то летальная доза
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 10:29
Фенотропил по 7-8 таблов в сутки? ))))Легендарный товарищ жив, интересуется лингвистикой и даже печеночные показатели в норме, ттт
Меня тоже заинтересовало, но потом подумала, что на таких дозировках плюс другие препараты будешь скрипеть зубами и крошить их. Автор утверждал, что инструкция к фенотропилу неправильная и надо принимать по 7-8 таблеток ))
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 02:08
Угу. Правда, меня поправили, что не фенотропила, а нанотропила, но... ))
Мелисса, вы нейронтин с рецептом покупали?
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 12:29
Друзья очень нужен совет. Мучает тревога на пустом месте, социофобия, раньше было хуже, но после фенибута немного спадает и жить легче, принимаю на постоянной основе. Хочется жить еще более полной жизнью, поэтому прошу совета. Рекомендуют Эсциталопрам (Ципралекс) и вот Габапентин. Думаю с чего начать. Эсциталопрам насколько я понимаю вызывает сонливость, пропадает либидо и резкий набор веса?
В связи с этим вопрос. Может ли помочь в решении проблемы Габапентин соло? И какого выбрать производителя? Только оригинальный Нейротин или можно Габапентин Канон или Катэна? И дозировки? Можно ли сочитать фенибут например и Габапентин? К врачу с таким страшно идти если честно((
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 01:46
У тебя уже зависимость от фенибута.Друзья очень нужен совет. Мучает тревога на пустом месте, социофобия, раньше было хуже, но после фенибута немного спадает и жить легче, принимаю на постоянной основе. Хочется жить еще более полной жизнью, поэтому прошу совета. Рекомендуют Эсциталопрам (Ципралекс) и вот Габапентин. Думаю с чего начать. Эсциталопрам насколько я понимаю вызывает сонливость, пропадает либидо и резкий набор веса?
В связи с этим вопрос. Может ли помочь в решении проблемы Габапентин соло? И какого выбрать производителя? Только оригинальный Нейротин или можно Габапентин Канон или Катэна? И дозировки? Можно ли сочитать фенибут например и Габапентин? К врачу с таким страшно идти если честно((