Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#2621 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 26 Февраль 2022 - 02:44

Ну, я чувствительна к небольшим дозам, и это моя первая пробная пачка нейронтина, правда, уже заканчивается.
С физиономией вам повезло)
рs а нет на нём такого, что забываешь мелкие дела? Или это уже проблема моей больной башки, а не габы?
  • 0

#2622 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 885 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 02:55

Ну, я чувствительна к небольшим дозам, и это моя первая пробная пачка нейронтина, правда, уже заканчивается.
рs а нет на нём такого, что забываешь мелкие дела? Или это уже проблема моей больной башки, а не габы?

Не замечал пока. Я в основном только на ночь пью. Днём редко, ситуационно.
  • 1

#2623 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 04:37

Есть такое. Потому что становится насрать на все.
Я прям приход с нее ловлю. От 600 мг до 1200. Больше не пил. Когда перестает работать, делаю перерыв на неделю и до пока захочется. СО нет вообще
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#2624 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:43

Все подорожало. Купил габу ПИК-ФАРМА. В общем, от нейронтина отличается, действует слабее и медленнее. 900 мг ощущаются как 600. Ща закину еще капсулу, посмотрим. Принимаю for fun

• 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

#2625 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:28

Все подорожало. Купил габу ПИК-ФАРМА. В общем, от нейронтина отличается, действует слабее и медленнее. 900 мг ощущаются как 600. Ща закину еще капсулу, посмотрим. Принимаю for fun

Не вижу разницу вообще между производителями.Пил конвалис, пик и нейронтин. Щас канон взял
  • 0

#2626 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:55

канон еще лучше , тут акция была 100 капсул 300 мг по 380 рублей что ли на аптека.ру, сейчас уже нету. Я успел пару упаковок взять, а теперь по 700 такие же . 

• 0

#2627 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:22

канон еще лучше , тут акция была 100 капсул 300 мг по 380 рублей что ли на аптека.ру, сейчас уже нету. Я успел пару упаковок взять, а теперь по 700 такие же . 

Повезло)) венл алси тоже по акции) охуенно дайте две

• 0

#2628 MakaPoly

MakaPoly

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 01:38

Запасаемся, ребята) Я катэну попробовать взяла, 50шт не было, предложили 100, чуть-чуть сэкономила, но всё равно дорого. По действию плюс минус тот же ПИК, без сюрпризов) Ещё тебантин пробовала, вот он отличается посильнее других будет, но и апатия после него жуткая была у меня, когда закончился. Ещё нейротин пробовала, но у меня с ним что-то вообще не сложилось, там вообще странная история, сюда писала, никто не поверил

Вообще не знаю как жила бы сейчас без габапентина, вокруг сплошная тревога  :wacko:  Уже практический каждый день по 1-2 капсулы уходит

• 1

Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла

#2629 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:30

Запасаемся, ребята) Я катэну попробовать взяла, 50шт не было, предложили 100, чуть-чуть сэкономила, но всё равно дорого. По действию плюс минус тот же ПИК, без сюрпризов) Ещё тебантин пробовала, вот он отличается посильнее других будет, но и апатия после него жуткая была у меня, когда закончился. Ещё нейротин пробовала, но у меня с ним что-то вообще не сложилось, там вообще странная история, сюда писала, никто не поверил

Вообще не знаю как жила бы сейчас без габапентина, вокруг сплошная тревога  :wacko:  Уже практический каждый день по 1-2 капсулы уходит

Везёт у меня с толей до 10 капсул уходит 

• 0

#2630 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:36

Везёт у меня с толей до 10 капсул уходит 

Перерыв попробовать сделать, мне хватает недели

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру