Трилептал здорово помог усилить АД, пью 150 утром и 150 перед сном. Побочек вообще нет.
Я постепенно дошел до 300*3 раза, максимально допустимая 2400. Работает на ура.
Отправлено 06 Март 2022 - 02:45
Трилептал здорово помог усилить АД, пью 150 утром и 150 перед сном. Побочек вообще нет.
Я постепенно дошел до 300*3 раза, максимально допустимая 2400. Работает на ура.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 02:53
Как по мне 300 трилептал = 200 финлепсина.
именно так и есть
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 04:45
Да нет, у меня тоже такое ощущение, что микс баклофен прегабалин негативно влияет на потенциюИмпотенция - крайний случай, но такие данные есть. Тотальное снижение либидо точно присутствует. И во время длительного приема, и после него какое-то время. У меня через месяц пришла хорошая такая утренняя эрекция, как раньше и вернулось желание. Так что не просто воду лью, подкреплено личным опытом. Многие, наверняка, будут писать, что все дымится и стоИт, но себя не обманешь)))
Отправлено 06 Март 2022 - 05:22
Да нет, у меня тоже такое ощущение, что микс баклофен прегабалин негативно влияет на потенцию
Ты всегда, как есть говоришь, иногда даже рубишь с плеча)) не тебя имел ввиду. А то, что ГАМКи - это враг либидо давно известный факт.
Отправлено 08 Март 2022 - 12:41
Психи весь габапентин скупили А-А-А-А-А-А-А Наркоманы чёртовы