Перерыв попробовать сделать, мне хватает недели
Думаю, сделаю )) что-то дорого и нету смысла такими дозами жрать. Сейчас в два приема пью 5 утром 5 вечером.
Отправлено 06 Март 2022 - 12:40
Везёт у меня с толей до 10 капсул уходит
Нужен перерыв, сбей толер, недели не хватит скорее всего. В 10 капсулах нет никакого смысла, там же нелинейная биодоступность, думаю, знаешь прекрасно об этом.... или СО мешает? у всех конечно по разному, кто-то умудряется и СО с него выхватывать, но я без проблем спрыгнул, что с лирики, что с габы, 5 дней было не очень, а потом прошло. Но сон восстанавливался недели 3-4. И это,я считаю, идеальный вариант, потому как некоторые по полгода не спят.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 01:41
Нужен перерыв, сбей толер, недели не хватит скорее всего. В 10 капсулах нет никакого смысла, там же нелинейная биодоступность, думаю, знаешь прекрасно об этом.... или СО мешает? у всех конечно по разному, кто-то умудряется и СО с него выхватывать, но я без проблем спрыгнул, что с лирики, что с габы, 5 дней было не очень, а потом прошло. Но сон восстанавливался недели 3-4. И это,я считаю, идеальный вариант, потому как некоторые по полгода не спят.
Да надо вообще бросить это дело .. все равно, сколько не выпей, как лирика не будет помогать.
Отправлено 06 Март 2022 - 01:45
Да надо вообще бросить это дело .. все равно, сколько не выпей, как лирика не будет помогать.
да и лирика, по моему опыту, не работает, если борщить) перерывы обязательны, а лучше вообще без нее, самое поганое - немалый риск импотенции и сон она ломает дико по окончании приема.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Март 2022 - 02:10
Лирику надо через день пить и будет все нормально.
У меня и так не работала, да и не все смогут придерживаться такого курса. Дозировка была 450 в день в 2-3 приема. После месячного перерыва, да, чувствовал ее работу, хватало примерно на неделю. По сути бесполезный препарат для меня оказался. Скорее усиливал с ее помощью действия других препаратов. По началу убрала нейропатию, но в итоге гораздо более работающий в моем случае оказался трилептал,то есть все дело оказалось не в потенциалзависимых кальциевых каналах, а натриевых ( периферическая сенситизация была). Сейчас, благодаря трилепталу, все боли ушли и настроение супер, я так понимаю, что также трилептал убирает тягу к препаратам.
Отправлено 06 Март 2022 - 02:16
Импотенция во время приема или после окончания?
Импотенция - крайний случай, но такие данные есть. Тотальное снижение либидо точно присутствует. И во время длительного приема, и после него какое-то время. У меня через месяц пришла хорошая такая утренняя эрекция, как раньше и вернулось желание. Так что не просто воду лью, подкреплено личным опытом. Многие, наверняка, будут писать, что все дымится и стоИт, но себя не обманешь)))