Благодарствую, всё таки габапентин наилучший вариант
Правильный выбор, габа наше все.
Отправлено 03 Июль 2022 - 04:20
Нейронтин конечно оригинал но пик фарма мне больше понравился. Нейронтин слишком грузит и тупость какая-то, а пик фарма легкое стимулирующие действие дает.
Раньше габа стимуляцию давала, а теперь выпиваю перед сном капсулу тебантина - тормозит. Меня хорошо разгоняет фенибут, причем пью уже месяца полтора и эффект не проходит. А так пик фарма в свое время тоже больше всех нравилась.
))
Отправлено 03 Июль 2022 - 04:56
Мне тоже нравился фенибут от Московский эндокринный завод. А потом он испортился.Раньше габа стимуляцию давала, а теперь выпиваю перед сном капсулу тебантина - тормозит. Меня хорошо разгоняет фенибут, причем пью уже месяца полтора и эффект не проходит. А так пик фарма в свое время тоже больше всех нравилась.
Отправлено 03 Июль 2022 - 10:18
Мне тоже пик фарма нравится, по моему опыту он самый лёгкий как по действию, так и по побочкам, а седация или активация это зависит не только от выбранного дженерика, но и от многих других факторов, в большей степени от общего настроя.
А фенибут мне не понравился, уж слишком он неровный какой-то по действию, какая-то взбаломашенная становлюсь от него
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла