Я категорически не согласен. Пил и дженерики и оригинал. Действие одинаковоеОригинальный препарат - стандарт качества! Всё остальное дженерики и сравнивать с действием оригинала даже смысла нет.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 07 Июль 2022 - 10:10
От чувствительности зависит, к тому же кто-то много разных других лекарств принимает, тоже влияет. Эти различия сводятся к оттенкам того же самого, кто-то вообще говорит, что влияют добавки, которые для производства капсул используются.
Кто сомневается берите, что есть в аптеке, у меня обычно один или два варианта максимум в наличии бывает
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла
Отправлено 09 Июль 2022 - 08:10
Странно. Купил ПИК-фарму. Выпил 1 капсулу. Еле заметил эффект. Выпил потом еще 1 через пару дней. Опять почти не работает. Сегодня выпил. Ощутимый эффект, ну как должен быть, как я привык. Получается то ли капсулы какие-то недоделанные, то ли организм имеет некие разные фазы, разный уровень стресса, усталости, настроения. И откликается по-разному. Но странно. Раньше такого вроде не было. Выпил - получил.
Вот сейчас выпил и эффект на 8/10, а те две капсулы было 2/10. Вроде есть, а вроде почти и нету. Не понятно.
Отправлено 09 Июль 2022 - 08:36
Странно. Купил ПИК-фарму. Выпил 1 капсулу. Еле заметил эффект. Выпил потом еще 1 через пару дней. Опять почти не работает. Сегодня выпил. Ощутимый эффект, ну как должен быть, как я привык. Получается то ли капсулы какие-то недоделанные, то ли организм имеет некие разные фазы, разный уровень стресса, усталости, настроения. И откликается по-разному. Но странно. Раньше такого вроде не было. Выпил - получил.
Вот сейчас выпил и эффект на 8/10, а те две капсулы было 2/10. Вроде есть, а вроде почти и нету. Не понятно.
У меня так бывает со всеми препаратами(и не только капсулированными). Вот выпиваю к примеру "труксал" из одной банки. Сегодня совсем ничего не чувствую,а завтра "слюни пускаю". Зависит наверное от наполнености желудка,морального состояния(К примеру в некотором психологическом состоянии одинаковые дозировки действуют по разному).
Вот и стараюсь так сказать "воспроизводить" условия приёма к наиболее подходящим.
Отправлено 09 Июль 2022 - 11:02
Саныч, Вы сейчас на каком коктейле? Чем спасаетесь?У меня так бывает со всеми препаратами(и не только капсулированными). Вот выпиваю к примеру "труксал" из одной банки. Сегодня совсем ничего не чувствую,а завтра "слюни пускаю". Зависит наверное от наполнености желудка,морального состояния(К примеру в некотором психологическом состоянии одинаковые дозировки действуют по разному).
Вот и стараюсь так сказать "воспроизводить" условия приёма к наиболее подходящим.