У меня оригинальный, так вот и боюсь, что вдруг зависимость будет
Вы от каких то болей пьете ?300не понятно от чего такая доза вообще может помогать ?
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:34
От тревоги( пытаюсь заменить феназепам) и для сна
Димас, это практически бесполезная дозировка, что для сна, что от тревоги, впрочем, ты, наверное, уже об этом понял) Фен им не заменить к сожалению никак.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 08:26
Димас, это практически бесполезная дозировка, что для сна, что от тревоги, впрочем, ты, наверное, уже об этом понял) Фен им не заменить к сожалению никак.
Ну как сказать ,для меня фенозепам мел на любой дозировке ,а габапентин как не странно единственный вообще пока препарат который сработал по тревоге ,правда на других дозах для нейротина это от600мг до 1800мг ,но гадость эта ,потенциал зависимости чувствуется ,и зубы с почками болят
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 10:29
Парадокс, я вначале попробовал 600мг, помогало, потом решил попробовать 300мг, точно такой же эффект, и для и сна и от тревоги. Сейчас вот только переживаю насчет зависимости...
Ну габапентин там что то с кальцием делает ,грубо говоря вымывает его вроде ,и зубы и болят и сыпаться начинают
И вот за зубы переживаю, они итак у меня не очень
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 01:12
Габапентин блокатор кальциевых каналов. Значит нужно больше кальция, вероятно. Пить добавку, молоко и зубную пасту с кальциемПарадокс, я вначале попробовал 600мг, помогало, потом решил попробовать 300мг, точно такой же эффект, и для и сна и от тревоги. Сейчас вот только переживаю насчет зависимости...
И вот за зубы переживаю, они итак у меня не очень