Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3892

#3091 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Декабрь 2022 - 09:51

Да, сплошной аларм! И не знаешь куды бечь. :rolleyes:

Под одеялко)
  • 0

#3092 imo

imo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 03:02

у него обезбаливающий эффект сразу наступает или как ? или скока то недель надо ждать ? я чет на каком то сайте прочитал, ни че не понял.

• 0

#3093 z.hollow

z.hollow

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:музыка, фармакология, психиатрия

Отправлено 24 Декабрь 2022 - 04:45

у него обезбаливающий эффект сразу наступает или как ? или скока то недель надо ждать ? я чет на каком то сайте прочитал, ни че не понял.

у меня по фибромиалгии сразу заработал

• 0
Шизоаффективное расстройство. Органическое поражение мозга.

#3094 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2022 - 04:50

Соглашусь: фибромиалгию и нейропатическую боль в купе с тревогой сразу убирает. Если все не сильно запущено, то у некоторых также положительно влияет на сон.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#3095 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 08:31

У меня примерно через час всё, что связано с нейропатической болью, обезболивает

• 0

#3096 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 09:15

Продают сейчас без рецепта сей препарат? Закончился. Пью очень редко для сна.
  • 0

#3097 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 09:35

Продают сейчас без рецепта сей препарат? Закончился. Пью очень редко для сна.

Да,можно купить...

• 0

#3098 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 08:16

α2 δ представляет собой вспомогательный белок, связанный с основной α1-субъединицей (каналообразующим белком) высоковольтных активируемых зависимых от напряжения кальциевых каналов (L-типа, N-типа, P/Q-типа и R-типа).[9] Габапентин не является прямым блокатором каналов: он оказывает свое действие, нарушая регуляторную функцию α2 δ и его взаимодействия с другими белками. Габапентин предотвращает доставку кальциевых каналов к клеточной мембране, уменьшает активацию каналов субъединицей α2 δ, уменьшает передачу сигналов, ведущих к высвобождению нейротрансмиттеров, и нарушает взаимодействие α2 δ с рецепторами NMDAнейрексинами и тромбоспондинами.[9][10][11] Из четырех известных изоформ α2 δ белка габапентин с аналогичным высоким сродством связывается с двумя: α2 δ-1 и α2 δ-2.[73] Большинство фармакологических свойств габапентина объясняются его связыванием только с однойизоформа – α2 δ-1

Габапентин является мощным активатором калиевых каналов KCNQ3 и KCNQ5, управляемых напряжением, даже при низких наномолярных концентрациях. Однако эта активация вряд ли является доминирующим механизмом терапевтических эффектов габапентина

Вы в своём уме ? Что это за ссылки ? Они ни у кого не откроются, если лишние поладреса не убрать. Просто на en.wikipedia, без прокси и переводчика не судьба была ?

• 0

#3099 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Январь 2023 - 05:41

А все таки габапентин как то затрагивает опиойдные рецепторы ,или от слова совсем нет ?или это до конца не понятно даже создателям препарата ?в инструкции ни чего про это не написано ,но в сети попадаются такие сведения ,как то разносторонняя информация

• 0

#3100 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 03 Январь 2023 - 06:44

А все таки габапентин как то затрагивает опиойдные рецепторы ,или от слова совсем нет ?или это до конца не понятно даже создателям препарата ?в инструкции ни чего про это не написано ,но в сети попадаются такие сведения ,как то разносторонняя информация

Ваши и чужие домыслы, не более) Так же как и с прегабалином история. Всё на уровне гипотезы. Это никем и нигде не было доказано. Википедия написала об этом и все стали думать, что это так. 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру