а как часто пили? Я каждый день если пью, мне не помогает от тревоги, мне помогает если неожиданно для организма бахнул несколько штук, появляется мини помутнение, как от алкоголя, и паралельно разблокирование способностей общаться с людьми, опьянение, но при этом трезвее трезвого, адекватность не убавляется, как от алкоголя. Вы не тоже самое чувствуете? Просто понять хочу, может люди как то по другому Габапентином пользуются
Габапентин используется также используют
для купирования нейропатической боли (при повреждении нервов) чаще всего
для прикрытия побочек при заходе на антидепрессанты
для терапии эпилепсии его используют реже, т.к. это не первая линия, но тоже имеет место быть
От тревоги и социофобии это офф-лейбл. Каждый день для тревоги может работать в дозировке 600-900, не больше, и не у всех. От 900 начинается рост толерантности и в конечном итоге противотревожный эффект сходит на минимум.
И трезвее-трезвого это иллюзия, все таки под габой теряется немного концентрация в этом состоянии, память страдает. На постоянку от тревоги и социофобии лучше что-нибудь другое поискать, антидепрессант подходящий. Габапентин это если совсем ничего не подходит, не первая линия