Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 03 Март 2023 - 08:02
Отправлено 03 Март 2023 - 08:52
Дело скорее не в рецепторах, а в особенностях действия габапентина в совокупности с реакцией вашего организма. Неделю отдохните, лучше больше, и всё начнёт работать. Габапентин от тревоги работает в меньших дозировках лучше. Если появляется толерантность, то смысла увеличивать дозировку нет, только хуже будет.
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла
Отправлено 04 Март 2023 - 10:54
за раз. Ну до этого тоже пил, но раз в месяц, в два
Биодоступность габапентина не пропорциональна дозе. Так, при увеличении дозы она снижается,т.е не имеет смысла повышать дозу выше 900мг. Действие будет такое же,а вот побочек скорее всего прибавится. Я редко принимаю более 600мг за один раз.
Отправлено 04 Март 2023 - 11:43
отдыхал, месяца два((Дело скорее не в рецепторах, а в особенностях действия габапентина в совокупности с реакцией вашего организма. Неделю отдохните, лучше больше, и всё начнёт работать. Габапентин от тревоги работает в меньших дозировках лучше. Если появляется толерантность, то смысла увеличивать дозировку нет, только хуже будет.
Отправлено 04 Март 2023 - 11:46
Саныч, не подскажешь другие какие ни будь препараты, с похожим действием?... Я на них посидел бы, пока бы габапентиновые рецепторы восстановились, пол года, год может. Не пойму, на мемантине тоже некоторые сидят?Биодоступность габапентина не пропорциональна дозе. Так, при увеличении дозы она снижается,т.е не имеет смысла повышать дозу выше 900мг. Действие будет такое же,а вот побочек скорее всего прибавится. Я редко принимаю более 600мг за один раз.