с наркологом и заходила, короче мне нужен ответ как сойти габапентиноидов, у кого есть опыт нарколог меня слил..
помогите люди
Отправлено Вчера, 02:15
Отправлено Вчера, 05:11
как сойти с габапентиноидов? или шансов нет7? предлагали мемантин и баклофен,что делать?
Как сказал мне невролог вчера: "Какое присядешь? Ты на него никак не присядешь". И выписал рецепт на год. Но у меня грыжа межпозвоночная. Я не знаю, заход, выход вы как будто о героине разговариваете. Что значит "шансов нет"? Люди с метадона слезают, вы о чем?
Отправлено Вчера, 08:40
что все такие злые... сами сошли а другим помочь не можете
Отправлено Вчера, 18:28
Почему плавно не снижать дозировку?
Алкоголь ,особенно если "бухать" ,тоже рушит ГАМК.
некоторые говорят это не работает, пробовала снижать плавно, и начались приступы такие что жить не хочется, что будущего нет,или сильная раздражительность , и пожелтела , вся тошнота, такой вот синднром отмены две недели снижала неделю ничего потом несколько дней лирики и вернулась на габу.. иначе не чувствую ничего .. кроме раздражения...как ангедония.. состояние ничего хорошего не ощущаю
Отправлено Вчера, 21:02
Отправлено Вчера, 22:05
накопление как раз таки скорее всего это одна из причин СО, если оно вообще происходит, по идее ферменты должны подстраиваться под это. То что тебя с стимуляторов сонливит это не от истощения, а от того что абсолютно все торможение цнс в прямой зависимости от возбуждения. Больше возбуждения = больше гамк активности и больше стимуляции тормозных рецепторов тех же моноаминов. Габа снижает уровень кальция и в тормозных нейронах. Меньше кальция поступает в нейрон = меньше нейромедиатора выбрасывается. К тому же когда снижается выброс моноаминов габой точно также снижается и стимуляция тормозных рецепторов норадреналина, дофамина и серотонина. Если человек допустим спал хорошо и у него отдохнувший мозг в энергетически плане, то снижение выброса медиаторов той же габой совершенно не будет означать что тонус цнс будет слабый,так как когда мозг отдохнувший его тонусу мешает не истощение, а излишнее торможение, в виде следствия перевозбуждения тормозных рейронов и тормозных рецепторов всех медиатровНе давно сделал выводы, что стимулирущие вещества , допучтим фенотропила или скажем энергетик адреналин, или курение абсолютно любой электронной сигареты, я испытываю сонливость и как бы чувствово истощенной цнс, а вот от габы наоборот все(особенно если на ночь бахнуть), так вот, значит, габа тормозит некторое количество возбужденых (возможно перевозбужденных нейронов), и тем самыми выброс нейромедиаторов тоже тормозиться, т.е Снижается истощаемость депо катехоламинов (они накапливаются в клетке, т.к она не возбуждена), верно ли я все понял???