Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4105

#4101 Наталка

Наталка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:21

с наркологом и заходила, короче мне нужен ответ  как сойти габапентиноидов,  у кого есть опыт нарколог меня слил..

помогите люди

• 0

#4102 Наталка

Наталка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:24

что все такие злые... сами сошли а другим помочь не можете

• 0

#4103 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено Сегодня, 02:15

Не давно сделал выводы, что стимулирущие вещества , допучтим фенотропила или скажем энергетик адреналин, или курение абсолютно любой электронной сигареты, я испытываю сонливость и как бы чувствово истощенной цнс, а вот от габы наоборот все(особенно если на ночь бахнуть), так вот, значит, габа тормозит некторое количество возбужденых (возможно перевозбужденных нейронов), и тем самыми выброс нейромедиаторов тоже тормозиться, т.е Снижается истощаемость депо катехоламинов (они накапливаются в клетке, т.к она не возбуждена), верно ли я все понял???
  • 1
Всё временно.

#4104 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Сегодня, 05:11

как сойти с габапентиноидов? или шансов нет7?  предлагали мемантин и баклофен,что делать?

Как сказал мне невролог вчера: "Какое присядешь? Ты на него никак не присядешь". И выписал рецепт на год. Но у меня грыжа межпозвоночная. Я не знаю, заход, выход вы как будто о героине разговариваете. Что значит "шансов нет"? Люди с метадона слезают, вы о чем?

• 0

#4105 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 229 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 08:40

что все такие злые... сами сошли а другим помочь не можете

Ты что то путаешь, с него не должно быть сильного со. Он действует мягко, на весь мозг в целом и на более глубоком уровне чем транки. Это вредно, но.. как бы обьяснить. СО -это когда не подвергшиеся влиянию лекарства структуры действуют на угнетенные. Возникает явный перекос. Здесь медленно и равномерно угнетаются все.
  • 0
Шарик-ты балбес.

#4106 Наталка

Наталка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

а синдром отмены  алкоголем нельзя перетерпеть? неделю если бухать ,которая как некоторые говорят самая тяжёлая???

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру