а в какой дозировки такое состояние у меня только один раз было когда разом листов ку 10 капсул
Все индивидуально. Мне 600-900 мг хватает. Если СО серьезный уже был, я бы не стал больше баловаться.
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 06:54
Всем привет. С наступающими праздниками!
Ребята, у меня вопрос - как отменить габапентин, чтобы организм не начал взбрыкивать...и так хреново.
Назначили мне его вдовесок к ципралексу. Назначение по 300мг 3 раза в день.
Я смогла осилить только 300 на ночь. Когда вводила вторую капсулу, спала целыми днями. Вернее, не спала, а жила как зомби - глаза закрывались, спать хотелось, не могла встать чтобы что-то делать...Отменила сама себе вторую капсулу, оставила одну на ночь. Вводить третью даже не стала пробовать.
И вот уже три месяца принимаю одну на ночь. Спать с ней лучше, чем без нее. Но в планах отменить совсем, так как основная моя проблема не решается.
Принимаю Катэну.
Может, у кого-то есть опыт или мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста!
И еще вопрос - можно ли поделить капсулу, чтобы постепенно уменьшать дозировку?
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 08:51
Можно, капсула просто потому что от него локальное онемение возникает. Это не опасно.
Можно заменить на действующую на переферии ношпу. Особого СО от него не должно быть.
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 12:00
И вот уже три месяца принимаю одну на ночь. Спать с ней лучше, чем без нее. Но в планах отменить совсем, так как основная моя проблема не решается.
Принимаю Катэну.
Может, у кого-то есть опыт или мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста!
И еще вопрос - можно ли поделить капсулу, чтобы постепенно уменьшать дозировку?
Может и не стоит её отменять - раз качество сна и в следствии этого жизни улучшается?Или какие-то "жуткие" побочки от габы?Я бы не стал заморачиваться из-за капсулы 300мг. и пил бы до смерти.
Значительного вреда - никакого,сон-хороший...Профит!
Можно, капсула просто потому что от него локальное онемение возникает. Это не опасно.
У меня от габапентина никакого "локального онемения " не возникало(пробовал принимать сублингвально) -просто горькая субстанция.
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 03:41
Тебе ничего не поможет, отстань.Будьте так любезны, объясните мне, да и ещё здесь люди интерес проявляли. Причем здесь Дротаверин, миотропный спазмолитик, тот же папаверин, только посильнее и синтетика? Как он поможет?
Ну тем более, я думал от всех бкк немеетУ меня от габапентина никакого "локального онемения " не возникало(пробовал принимать сублингвально) -просто горькая субстанция.