Господа форумчане, интересует один момент касательно Габапентина. При ГТР с депрессивным эпизодом назначили Габу 300 мг на ночь в дополнение к Флуоксетину, дабы был противотревожный эффект (на протяжении всего дня мучает тремор). Но есть ли в этом какой-то смысл? Пробовал ли кто-то аналогичные дозы на ночь?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Вчера, 13:37
Господа форумчане, интересует один момент касательно Габапентина. При ГТР с депрессивным эпизодом назначили Габу 300 мг на ночь в дополнение к Флуоксетину, дабы был противотревожный эффект (на протяжении всего дня мучает тремор). Но есть ли в этом какой-то смысл? Пробовал ли кто-то аналогичные дозы на ночь?
При ГТР лучше Пароксетин утром и Оланзапин на ночь, можно еще добавить Карбамазепин, Габапентин вызывает быструю толерантность и зависимость поэтому смысла нет.
Отправлено Вчера, 13:39
Я думаю тремор вам не снимет и 900 мг. А 300 это вообще пыль. Смотрю суют куда ни попадя и не по теме этот Габапентин. Выпейте 50 мг метопролола и пройдет ваш тремор.
Отправлено Вчера, 13:56
При ГТР лучше Пароксетин утром и Оланзапин на ночь, можно еще добавить Карбамазепин, Габапентин вызывает быструю толерантность и зависимость поэтому смысла нет.
Как раз на пароксетине вылечил панички, но он тяжеловат. За годы терапии я уже поймал симптомы СИОЗС-редуцированного синдрома апатии, так что без всяких колес в итоге чувствую себя лучше чем на них. Нейролептики вообще зло (конкретно для меня), тоже кушал. С нормотимиками связки тоже были. Полностью слезал со всего говна примерно на год, даже как то относительно зажил, но хотелось долечить тревогу и теперь я снова жру кактус.
Я думаю тремор вам не снимет и 900 мг. А 300 это вообще пыль. Смотрю суют куда ни попадя и не по теме этот Габапентин. Выпейте 50 мг метопролола и пройдет ваш тремор.
Да, тоже такое ощущение, не первый раз уже предлагают
Отправлено Вчера, 14:37
Пробуйте, может помочь, не 300 так 600. Габапентин эффективен как противосудорожное и нормотимическое.
Отправлено Вчера, 15:00
Что значит без рецепта? На аптека.ру рецепт и не спрашивают, спросят его в пункте выдачи, то есть в той аптеке, где будете выкупать/получать заказ.
Мне всегда без рецепта в аптека ру г.Владивосток, спрашивают рецепт только на Оланзапин и Пароксетин
Пробуйте, может помочь, не 300 так 600. Габапентин эффективен как противосудорожное и нормотимическое.
Через неделю эффект пропадает, быстрая толерантность и зависимость.
Отправлено Вчера, 15:23
Посмотрите внимательно на сайте аптека ру когда ищите лекарства, на которых восклицательный знак в треугольнике это формально он указан на большинство доступных препаратов, а на которых восклицательный знак красный в круглешке это обязательный рецепт нужен без вариантов, вот когда ужесточат и Габапентин будет под восклицательным знаком в круглешке холява закончится. А рецепт на Габапентин это прихоть некоторых продавцов, вы не обязаны предоставлять рецепт.