Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4268

#4241 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено Вчера, 15:34

Ну ты ж возбуждаешься а габа тебя тормозит.
Кстати.. габа и волю снижает, уважаемые зависимые)

кстати да, волевые усилия и вправду даются тяжело, знаяит и фенибут и же с ним
  • 0
Всё временно.

#4242 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено Вчера, 15:36

венлафаксин не подходит мне пробовала.

Может страттера , она ингибирует норадреналин, бодрячок должен быть
На крайняк амитриптилин но он кардиотоксичен , особенно если пить его днем,
  • 0
Всё временно.

#4243 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Вчера, 15:38

Непонятно как печень выдерживает от 20 габов в день и хорошо, это про меня, но когда пачка закончится вернусь на Карбамазепин он в реальность возвращает

• 0

#4244 Alexander

Alexander

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 16:34

Мне всегда без рецепта в аптека ру г.Владивосток, спрашивают рецепт только на Оланзапин и Пароксетин

Ну вы ведь забираете заказ не в самой аптека.ру, а в какой-то сети аптек типа Здравсити и т.п.? А это всё всегда индивидуально, где-то могут выдать без рецепта, но сегодняшняя реальность такова, что в большинстве аптек рецепт на габапентин спрашивают и без него не отпускают. Это больше даже не от конкретной аптеки зависит, по моему опыту, а от фармацевта. Я сам в 2023 году ещё брал в одной аптеке без рецепта, и не только габапентин, а и фенибут, и Атаракс, но потом поменялись фармацевты и рецепт стали требовать в обязательном порядке.

Через неделю эффект пропадает, быстрая толерантность и зависимость.

То не у всех так, у кого-то эффект не пропадает. Если принимать не много (не граммами) и через определённые интервалы времени, то толерантность особо не растёт и всё работает. Сам принимаю третий год и всё более-менее ок. Но опять же это индивидуально. Его вообще лучше чувствуют те, кто пьёт его по назначению, а не офф-лэйбл, вроде бы. Это не противоречит толерантности и зависимости, меня одна врач сразу и предупреждала, что от него есть лекарственная зависимость. Конечно, это не конфетки. Но и толерантность толерантности рознь, и зависимость - зависимости. Поэтому я бы не обобщал.
  • 0

#4245 Alexander

Alexander

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 16:43

Посмотрите внимательно на сайте аптека ру когда ищите лекарства, на которых восклицательный знак в треугольнике это формально он указан на большинство доступных препаратов, а на которых восклицательный знак красный в круглешке это обязательный рецепт нужен без вариантов, вот когда ужесточат и Габапентин будет под восклицательным знаком в круглешке холява закончится.

Со значками рецептурности на аптека.ру это всё понятно. Это не поэтому. Если ужесточат, то его совсем там не будет, как нет прегабалина к примеру.

А рецепт на Габапентин это прихоть некоторых продавцов, вы не обязаны предоставлять рецепт.

Это не прихоть раз он рецептурный. Фармацевты не из праздного любопытства его спрашивают, значит их крепят за это.
  • 0

#4246 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Вчера, 16:47

Непонятно как печень выдерживает от 20 габов в день и хорошо, это про меня, но когда пачка закончится вернусь на Карбамазепин он в реальность возвращает

вы самоубийца что ли? 20капсуд габы?? Это ж и так яд
  • 0
Всё временно.

#4247 Alexander

Alexander

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 16:51

Фенибут наоборот повышает либидо, а вот габапентин может вызывать аноргазмию, особенно при длительном употреблении. Это совершенно разные препараты.
  • 0

#4248 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

вы самоубийца что ли? 20капсуд габы?? Это ж и так яд

Еще на ночь 10мг Оланзапина, просто если я чувствую что прет не могу остановится, вот пачка закончится и брошу это гиблое дело под названием Габапентин, перейду назад на карбамазепин или ламотриджин, они не прут и поэтому я принимаю по инструкции

• 0

#4249 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

Еще на ночь 10мг Оланзапина, просто если я чувствую что прет не могу остановится, вот пачка закончится и брошу это гиблое дело под названием Габапентин, перейду назад на карбамазепин или ламотриджин, они не прут и поэтому я принимаю по инструкции

Есть люди предрасположенные к зависимости.

• 0

#4250 Zinnur18

Zinnur18

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

Поясните пожалуйста как проявляется синдром отмены габп,у кого что было?
Поясните пожалуйста как проявляется синдром отмены габп,у кого что было?
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру