Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4268

#4251 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

Поясните пожалуйста как проявляется синдром отмены габп,у кого что было?
Поясните пожалуйста как проявляется синдром отмены габп,у кого что

Некоторые симптомы синдрома отмены габапентина:

• тревога и беспокойство; 4
  • бессонница; 4
  • тремор; 4
  • судороги; 4
  • потливость; 4
  • головокружение и слабость; 4
  • тахикардия; 4
  • тошнота и другие желудочно-кишечные расстройства. 
  • Депрессия плюс к этому.

• 0

#4252 Наталка

Наталка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

симптомы вернуться от которых пил , в усиленном варианте.  могут быть судороги, зависит от дозы,  у некоторых  не бывает , и вообще посколько  габапентин нормотимик , то будет состояние в течение дня метаться,  настроение пониженное.. ну как-то так.. может бессоница...  или сонливость .. это у меня так  што даже вспоминать не хочется.. не снимается ничем.. но у меня зависимостей куча в анамнезе , и я пила по назначению врача...чем больше человек склонен к зависимостям прошлым , тем каждая зависимость более тяжело в отмене себя проявляет. Кто знает   ответьте пожалуйста когда  можно возобновлять приём??  месяц  без габапентина  хватит чтобы толер снять?

Может страттера , она ингибирует норадреналин, бодрячок должен быть
На крайняк амитриптилин но он кардиотоксичен , особенно если пить его днем,

от амитриптилина вес, и  не пописать , ни покакать , мне он не помогал я давно его пила.. а первое что такое?

• 0

#4253 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 17:49

симптомы вернуться от которых пил , в усиленном варианте.  могут быть судороги, зависит от дозы,  у некоторых  не бывает , и вообще посколько  габапентин нормотимик , то будет состояние в течение дня метаться,  настроение пониженное.. ну как-то так.. может бессоница...  или сонливость .. это у меня так  што даже вспоминать не хочется.. не снимается ничем.. но у меня зависимостей куча в анамнезе , и я пила по назначению врача...чем больше человек склонен к зависимостям прошлым , тем каждая зависимость более тяжело в отмене себя проявляет. Кто знает   ответьте пожалуйста когда  можно возобновлять приём??  месяц  без габапентина  хватит чтобы толер снять?

Недели хватит

• 0

#4254 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Вчера, 17:59

симптомы вернуться от которых пил , в усиленном варианте. могут быть судороги, зависит от дозы, у некоторых не бывает , и вообще посколько габапентин нормотимик , то будет состояние в течение дня метаться, настроение пониженное.. ну как-то так.. может бессоница... или сонливость .. это у меня так што даже вспоминать не хочется.. не снимается ничем.. но у меня зависимостей куча в анамнезе , и я пила по назначению врача...чем больше человек склонен к зависимостям прошлым , тем каждая зависимость более тяжело в отмене себя проявляет. Кто знает ответьте пожалуйста когда можно возобновлять приём?? месяц без габапентина хватит чтобы толер снять?

от амитриптилина вес, и не пописать , ни покакать , мне он не помогал я давно его пила.. а первое что такое?

Наталья, вы меня извините но как будто с метадона слезть пытаетесь. У Габапентина короткий период полувыведения, если что и будет, то крайне недолго, ну дня три, ну неделю. Или с вами что то другое творится.

Я думаю долбить тех будет кто листами жрет, вон все улицы забросаны.
  • 0

#4255 Наталка

Наталка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Вчера, 18:22

Недели хватит

а лирика?я просто лирику добавляла когда   плохо стало несколько раз..

• 0

#4256 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 22:29

а лирика?я просто лирику добавляла когда   плохо стало несколько раз..

Лирика зло и габапентин тоже, лучше выпишите Алпрозолам в маленькой дозировке, потом переходите на Антидепрессант и Нейролептик легкий.

• 0

#4257 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено Сегодня, 00:48

Лирика зло и габапентин тоже, лучше выпишите Алпрозолам в маленькой дозировке, потом переходите на Антидепрессант и Нейролептик легкий.

У меня от габы секс влечение в ноль ушло, а с фенибутом такого не было вроде бы
  • 0
Всё временно.

#4258 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено Сегодня, 01:04

Вы не могли бы просвятить меня, я запутался, одни пишут что габы действуют по разному(стим, седация, и все зависит от производителя), какой все таки эффект есть? Лечащий или работает пока пьеш??
Алкоголь сбивеат терапевтический эффект габапентин а? (Алко же Депрессант)
По моему он лучше идут в сон на ночь тоесть
Моя проблема в том, что я по утру накуриваюсь либо сигаретами либо вейпом, и вечь эффект от лекарства сходит на нет
  • 0
Всё временно.

#4259 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:50

Вы не могли бы просвятить меня, я запутался, одни пишут что габы действуют по разному(стим, седация, и все зависит от производителя), какой все таки эффект есть? Лечащий или работает пока пьеш??
Алкоголь сбивеат терапевтический эффект габапентин а? (Алко же Депрессант)
По моему он лучше идут в сон на ночь тоесть
Моя проблема в том, что я по утру накуриваюсь либо сигаретами либо вейпом, и вечь эффект от лекарства сходит на нет

С Алкоголем Габапентин не идет, а сигареты разгоняют эффект, габа еще действует на канабиоидные рецепторы поэтому эффект психоделический если много, когда перестаешь принимать возвращаешься в реальность.

• 0

#4260 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:05

Вот ссылка по рецепторам габапентина 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру