кстати да, волевые усилия и вправду даются тяжело, знаяит и фенибут и же с нимНу ты ж возбуждаешься а габа тебя тормозит.
Кстати.. габа и волю снижает, уважаемые зависимые)
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Вчера, 16:34
Ну вы ведь забираете заказ не в самой аптека.ру, а в какой-то сети аптек типа Здравсити и т.п.? А это всё всегда индивидуально, где-то могут выдать без рецепта, но сегодняшняя реальность такова, что в большинстве аптек рецепт на габапентин спрашивают и без него не отпускают. Это больше даже не от конкретной аптеки зависит, по моему опыту, а от фармацевта. Я сам в 2023 году ещё брал в одной аптеке без рецепта, и не только габапентин, а и фенибут, и Атаракс, но потом поменялись фармацевты и рецепт стали требовать в обязательном порядке.Мне всегда без рецепта в аптека ру г.Владивосток, спрашивают рецепт только на Оланзапин и Пароксетин
То не у всех так, у кого-то эффект не пропадает. Если принимать не много (не граммами) и через определённые интервалы времени, то толерантность особо не растёт и всё работает. Сам принимаю третий год и всё более-менее ок. Но опять же это индивидуально. Его вообще лучше чувствуют те, кто пьёт его по назначению, а не офф-лэйбл, вроде бы. Это не противоречит толерантности и зависимости, меня одна врач сразу и предупреждала, что от него есть лекарственная зависимость. Конечно, это не конфетки. Но и толерантность толерантности рознь, и зависимость - зависимости. Поэтому я бы не обобщал.Через неделю эффект пропадает, быстрая толерантность и зависимость.
Отправлено Вчера, 16:43
Со значками рецептурности на аптека.ру это всё понятно. Это не поэтому. Если ужесточат, то его совсем там не будет, как нет прегабалина к примеру.Посмотрите внимательно на сайте аптека ру когда ищите лекарства, на которых восклицательный знак в треугольнике это формально он указан на большинство доступных препаратов, а на которых восклицательный знак красный в круглешке это обязательный рецепт нужен без вариантов, вот когда ужесточат и Габапентин будет под восклицательным знаком в круглешке холява закончится.
Это не прихоть раз он рецептурный. Фармацевты не из праздного любопытства его спрашивают, значит их крепят за это.А рецепт на Габапентин это прихоть некоторых продавцов, вы не обязаны предоставлять рецепт.
Отправлено Вчера, 17:09
вы самоубийца что ли? 20капсуд габы?? Это ж и так яд
Еще на ночь 10мг Оланзапина, просто если я чувствую что прет не могу остановится, вот пачка закончится и брошу это гиблое дело под названием Габапентин, перейду назад на карбамазепин или ламотриджин, они не прут и поэтому я принимаю по инструкции
Отправлено Вчера, 17:11
Еще на ночь 10мг Оланзапина, просто если я чувствую что прет не могу остановится, вот пачка закончится и брошу это гиблое дело под названием Габапентин, перейду назад на карбамазепин или ламотриджин, они не прут и поэтому я принимаю по инструкции
Есть люди предрасположенные к зависимости.