Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4384

#4381 Black edition

Black edition

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Препараты,ноотропы,дофамин, мотивация!!!

Отправлено Сегодня, 02:07

Сейчас каберголин пью, анализы показали "пролактин" повышенный очень,из за этого будет,вот наши страдания,и тревога и страх,иак что сделайте узи щитовидной железы,млй друг 10 леь был в таком состоянии,куда бы его ге отвез ничего не помогало,и в один момент попал к хорошему врачу,анализы показал аж 800 пролактин показывал,
Тестостерон гель купил,это самое без обидное что есть на рынке,в общем мужики ,хватит ноить давайте возьмемся за ум ,и хотя бы в неделю 2 раза
"Андрогель "называется формально по рецепту,но никогда не спрашивали
  • 0

#4382 Black edition

Black edition

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Препараты,ноотропы,дофамин, мотивация!!!

Отправлено Сегодня, 02:10

Извиняюсь за выражение просто говорю как есть,и стояк бешеный и у уверенность повышается и настроение и кчачалкавот после этого искупаешься сначала горячей и потом на 30 секунд холодной,и после этого чай , кофе,зеленый,и зажечь кто то кальян,кто выебонские сигареты))))
  • 0

#4383 Franczman

Franczman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено Сегодня, 08:55

Ну хорош убиваться уже. Или тогда вам на другой не менее известный сайт. А толерантность сбивается только одним способом: бросаешь все на хер, терпишь и вуаля!

Я считаю через Тразодон, вполне возможно. По схеме отмены бензодиазепинов например, ну и подрулить можно в случае чего, где убавить, где прибавить.

Я извиняюсь, я вам рейтинг случайно понизил: хотел нажать в плюс, а попал - в минус. Извиняюсь !!
  • 0

#4384 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Сегодня, 10:36

Я извиняюсь, я вам рейтинг случайно понизил: хотел нажать в плюс, а попал - в минус. Извиняюсь !!

Ничего страшного. Не в рейтинге дело.

• 0

#4385 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

Полностью согласен,с тобой!!!!Но ты чуточку,не сформировал,(у меня моц рауион состоит :
Конвалис 2000 грамма в день разделенные
Фенибут белорусский,тоже где-то в районе 1500+
Я уже 4 год как употребляю,ну естественно, когда грыжа поясницы, всегда ищешь чем бы от нейропатическое( и чудо тогда можно было листами,
Потом бабушка умерла,я незнал кудя деть ,мычли все в кашу,в итоге я мпть посьрадали(маме снотворное какое выписали,и мне габбу прописали

Если уж быть по настоящему откровенным, то помочь тебе от такой боли, возможно, смогут только более серьезные препараты ( в моем случае это был трамал ретард или еще палексия - он же тапентадол ), но там игра в одни ворота и надо быть очень сильным, чтобы контролировать употребление и уметь правильно с них сойти в подходящий момент. Врач выписал, я прислушался к его мнению, не последний человек в профильном учреждении. Я ни в коем случае не рекомендую тебе переходить на них, как это сделал я когда-то и попал в серьезную ловушку на несколько лет, когда боль по настоящему уходила и я чувствовал себя прекрасно, но уже через несколько недель пришла расплата в виде привыкания, потом зависимости и самого нехорошего синдрома отмены, который может быть. И если бы не прегабалин в сочетании с клонидином и немного бензо я бы до сегодняшнего дня на них и оставался. В любом случае все обсуждай с врачом, не принимай сам таких решений. Ну и выздоровления конечно же! И да, кстати, моё злоупотребление началось после смерти бабушки.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру