хотел кайфануть, все без рецепта продавалось вот я и пил всякие колесаТак ведь была изначально какая-то причина, по которой начали приём ГАМК-препаратов, об этом тоже не надо забывать. То есть что-то уже было несбалансировано.

Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 01 Февраль 2025 - 11:08
хотел кайфануть, все без рецепта продавалось вот я и пил всякие колеса
Я считаю что базово нужно отказаться от алкоголя. Вообще и навсегда. А "аптечный кайф" вас рано или поздно сильно обломает (по ряду причин), и интерес пропадёт. Вот важно не подсесть после этого на доступный алкоголь.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 01:34
Редко пью в неделю раз и мало очень, сейчас даже этого не делаю, без него заметно хуже,на меня по ходу дела все препы действуют, недавно золовт кинул и он дикий сттм вызвал + слабость, видимо я очень восприимчивый к лекарствамЯ считаю что базово нужно отказаться от алкоголя. Вообще и навсегда. А "аптечный кайф" вас рано или поздно сильно обломает (по ряду причин), и интерес пропадёт. Вот важно не подсесть после этого на доступный алкоголь.
Отправлено 06 Февраль 2025 - 01:24
Любое усиление габы в итоге приводит лишь к тому, что теперь ты вместе с ней кидаешь ещё охапку таблеток. Месяцок покуражить мб выйдет, но потом жёсткая система пойдёт. Плюс её усиление при отмороженном подходе превращает схему в торч. На отмене можно не просто страдануть, а заработать болезни типа аутоиммунитета.Как усилить действие габбы, без превышения дозировки Купил глиатилин дорогущий, вообще не понял препарат,с габапентин пил , настроение по моему даже ухудшилось
Стимуляторы все антагонизируют габу, фенотропил в том числе.
Глиатилин тоже, ибо опьянение от габы в прямой кореляции с по давлением АЦХ нейронов.
Отправлено 06 Февраль 2025 - 03:38
Отправлено 06 Февраль 2025 - 03:47
Как усилить действие габбы, без превышения дозировки
Купил глиатилин дорогущий, вообще не понял препарат,с габапентин пил , настроение по моему даже ухудшилось
Глиатилин не усилит действие габы, он может убрать побочки на когнитивку и память, и то в теории.
Ответить