Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 13 Февраль 2025 - 02:10
Отправлено 13 Февраль 2025 - 08:55
Ну хорош убиваться уже. Или тогда вам на другой не менее известный сайт. А толерантность сбивается только одним способом: бросаешь все на хер, терпишь и вуаля!
Я считаю через Тразодон, вполне возможно. По схеме отмены бензодиазепинов например, ну и подрулить можно в случае чего, где убавить, где прибавить.
Я извиняюсь, я вам рейтинг случайно понизил: хотел нажать в плюс, а попал - в минус. Извиняюсь !!
Отправлено 13 Февраль 2025 - 11:25
Полностью согласен,с тобой!!!!Но ты чуточку,не сформировал,(у меня моц рауион состоит :
Конвалис 2000 грамма в день разделенные
Фенибут белорусский,тоже где-то в районе 1500+
Я уже 4 год как употребляю,ну естественно, когда грыжа поясницы, всегда ищешь чем бы от нейропатическое( и чудо тогда можно было листами,
Потом бабушка умерла,я незнал кудя деть ,мычли все в кашу,в итоге я мпть посьрадали(маме снотворное какое выписали,и мне габбу прописали
Если уж быть по настоящему откровенным, то помочь тебе от такой боли, возможно, смогут только более серьезные препараты, но там игра в одни ворота и надо быть очень сильным, чтобы контролировать употребление и уметь правильно с них сойти в подходящий момент. Врач выписал, я прислушался к его мнению, не последний человек в профильном учреждении. Я ни в коем случае не рекомендую тебе переходить на них, как это сделал я когда-то и попал в серьезную ловушку на несколько лет, когда боль по настоящему уходила и я чувствовал себя прекрасно, но уже через несколько недель пришла расплата в виде привыкания, потом зависимости и самого нехорошего синдрома отмены, который может быть
В любом случае все обсуждай с врачом, не принимай сам таких решений. Ну и выздоровления конечно же! И да, кстати, моё злоупотребление началось после смерти бабушки.
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Февраль 2025 - 03:43
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 08:30
И что даёт Аминалон в добавок к Габапентину?
пил клнвалис, вроде он как раз стимулировал
Вообще самый стим от тебантина
Можнл добавить 1-2 колёса Аминалона и будет вообще шик
Вчера сделал так, не знаю зачем. Дикая стимуляция, тревога и давление 150. Почему такой эффект я не пойму.
Отправлено 17 Февраль 2025 - 09:23
Не знаю в чем смысл таких Стимуляций , тревога бьёт , норм соображать не вариант , все в ажитации ,к тому же наблюдается какаятотаномальность мышления, бычий кайф, уж лучше сигару выкурить , но не это дерьмо протв эппилепсии, дешевые это стимы
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Февраль 2025 - 09:50
Отправлено 18 Февраль 2025 - 04:35
Не знаю в чем смысл таких Стимуляций , тревога бьёт , норм соображать не вариант , все в ажитации ,к тому же наблюдается какаятотаномальность мышления, бычий кайф, уж лучше сигару выкурить , но не это дерьмо протв эппилепсии, дешевые это стимы
Согласен, не понятно почему вообще такой эффект. Я пью не просто так, у меня протрузия диска и боли, все по назначению, невролог сказал можешь всю жизнь пить. Аминалон я и раньше частенько пил, ну как ноотроп, теперь совпало, да и почитал здесь пост, думаю выпью, да эффект ажитации, тревоги, вообще нехорошо, тогда когда он успокаивать должен. Странный и не понятный эффект получается с Габапентином.
Насчет сигары. Не курю и другим не советую. Вот уж лютая чушь.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 01:30
У меня бывала боль в теле во всем часто и в спине тоже часто. Поясница. Пил габапентин, облегчал боль везде. В теле вообще убирал в ноль. Диклофенак мазь помогала от спины. НПВС тоже от спины работало. Габапентин от всего тела. Но щас пока перешел на микродозы Сертралина. Нету практически боли ни в теле ни в спине. В теле вообще нет, в спине раза в два меньше стало. Пока временно сижу так. Наблюдаю. Думаю капелька сертралина менее вредна 300мг габапентина. Хотя могу ошибаться конечно. Примерно в районе 6-12мг через день.
Возможно как-то связана боль и серотонин и там свои механизмы, у габы свои механизмы. Правда габа дает мотивацию чето делать, сертралин не дает.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 02:09
я имелл ввиду никотин в частности, он стимулирует более адекватно что лиСогласен, не понятно почему вообще такой эффект. Я пью не просто так, у меня протрузия диска и боли, все по назначению, невролог сказал можешь всю жизнь пить. Аминалон я и раньше частенько пил, ну как ноотроп, теперь совпало, да и почитал здесь пост, думаю выпью, да эффект ажитации, тревоги, вообще нехорошо, тогда когда он успокаивать должен. Странный и не понятный эффект получается с Габапентином.
Насчет сигары. Не курю и другим не советую. Вот уж лютая чушь.
Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:24
я имелл ввиду никотин в частности, он стимулирует более адекватно что ли
Да Вы что - сравнивать по стимуляции «дешевый» и приматообразный эффект от никотина с габой. Она Вам скорее всего просто не пошла. Меня отлично с нее разгоняет и думается мне очень хорошо под ней. Замечаю то чего в трезвости не замечаю. Но торчать на ней не стоит. Отдыхать раз в недельку - можно. На постоянку - не знаю. Вряд ли будет хорошо. + еще конечно толерантность. Мне - прекрасно заходит и очень нравится. Сравнили тоже мне эффект от никотина с габапентином. Мде…
Ответить