Одно и тоже "о блин скупаемся, габа пропала, ой пздц скоро настанет" И так по кругу одно и тоже.
Это не так.
Вашу реакцию считаю неадекватной.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:51
Как я услышал что его внесут в пку,до сих пор страх и тревожно на душе,не дай бог чтоб внесли,мне даже лирика так особо не нравится,чем габапентин, потому что от грыжи поясницы и тревожного состояния помогает только этот препарат!!!4 год уже в ремиссии,ни депрессии ни скованности,даже незнаю как мысль о будущем что его внесут страшно становится
Отправлено 15 Апрель 2025 - 01:22
По какой теме-то? Одно и тоже "о блин скупаемся, габа пропала, ой пздц скоро настанет" И так по кругу одно и тоже.
Есть тема "оффтоп из темы Габапентин",там же всё это обсуждается(модератор специально для вас открыл).
Отправлено 15 Апрель 2025 - 01:37
Вы не про лекарство пишете, а занимаетесь "хрониками габапентиновой истерии", регулярно выкладывая однотипные посты и копируя дезу.Люди нервничают, им лекарство нужно и оно им помогает. Это естественные нервы человека.
В чём проблема то ? Если вам не нравится это обсуждение, можете не читать ветку.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 02:52
Это я что-ли истерю про "затариваться габой ПОБОЛЬШЕ на 100500 лет"?Саныч, истерите тут в теме только вы.
Люди обмениваются мнениями, строго привязанными к обсуждаемому препарату, как можно видеть, в чём проблема?
Отправлено 15 Апрель 2025 - 04:55
Толсто манипулируете...Ваше проецирование на меня своих качеств и вырывание моих фраз из контекста тоже намекает.Да - вы. И ведь это уже не в первый раз и в этой же теме, кстати. Что как бы намекает.
Другие все - просто общаются по заданной теме, а не о птичках.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 05:04
Это я что-ли истерю про "затариваться габой ПОБОЛЬШЕ на 100500 лет"?
Истерите вы(с тов. Fidel123, а я лишь прошу прекратить истерику.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 05:07
Истерите вы батенька ,когда демонстрируете закупку габы на пять лет и в каждом посте это советуете другим. Ещё и фэйки распространяете.Если у вас истерика уже несколько раз по поводу обозначенной темы, это не даёт вам право затыкать людям рот.
Обсуждение идёт по четко обозначенной теме в заголовке и о препарате.