У меня троиничного нерва в верхей десне. При обострении заливаю лидокаином, карб в фоне, но тоже не постоянно - дня по 2-3.
Габу не пробовал а лирика ни как не алияла.
Мне габапентин намного лучше снимает невралгию чем карб. Лирику не пробовал.
Отправлено Вчера, 11:30
ну я думала есть какие-то особенности стандартные если от габы обезбол хочешь получить
нейропатия у меня герпесная
и я пью просто 300+300+300так все врачи прописывают
Отправлено Вчера, 13:36
У меня самый первый рецепт был 300+300+600, все последующие тоже стандартно 300+300+300. Но в первый раз меня принимал невролог с большим стажем, ушёл на пенсию видимо, а молодёжь уже не особо заморачивается - назначат обычные 900, да и всё.
Максимально поднимал до 1500 в день.
Смотрите по самочувствию, мало (не хватает) - добавьте, в другой день может эту лишнюю капсулу не придётся пить.
Я вообще заметил, что экономить при боли контрпродуктивно. Лучше убрать боль сегодня эффективной дозировкой, пусть даже и превышающей назначенную, и завтра уже возможно не придётся даже пить все 900. Проверено.
Вот согласна что экономить нельзя, но в мозгу живет моя противная мама, котора долбит молоточком что таблетки зло
В общем понят, видимо 300+300+300 мне уже мало((((((
mGlur
везде, больше справа, старенькая я видимо( мне волшебный коктейль карба от 100 до 800 габа 900 триттико... так... слегка жить помогают
Отправлено Сегодня, 09:09
А "герпесная".. она где то локализуется?
Где хошь. Если этиология не выяснена, все валят на нее. Мне на кафедре ортопедии говорили со страшными глазами "есть ВПГI, ВПГII - малчи! Скажут "герпесное" и пошлют."
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©