Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#481 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 06:21

Кстати мелатонин давал стойкую бессоницу, а ГАБА 300 через час спишь как сурок. Но не раньше. Медленно он начинает работать. Даже 1 час 15минут скорее. 

Пробовал 1000мг фенибут и 600 габа. Спал так, что думал не проснусь уже. Проснулся на 4 часа позже привычного и еще день ходил сонный.

• 1

#482 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:54

300 мало будет. Но пей чего уж там. Выпил и сразу голову на подушку. Я тоже эсциталопрам пью по 10 мг. Но я по 600 мг габапентина принимаю на ночь. Фенибут на меня не действует лично, типа как на уровне плацебо, после того как я убивал Гамк-б рецепторы в течение 3 лет.

Я имел ввиду дозировка 300 мг на 1 капсулу))) А так у меня пачка полная еще не начинал!) да ок понял 600. Может 300 попробую + половинку фенибута. В какое время принимать и разово лучше к примеру за 2-3 часа до сна или 300 мг за 3 часа + 300 мг за 1 час к примеру?

• 0

#483 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:59

я брал как раз для сна габапентин, в итоге мне совсем не зашел. от 600мг у меня на 1-2 часа легкая эйфория начинается и наоборот активация, и сну это явно не способствует. мне написали здесь на форуме, что 3 раза в день надо его пить, тогда эйфория проходит, и сон лучше становиться. я не стал проверять. взял другие препы для сна.
так что как минимум это индивидуально, но многие как-то используют его для сна.
имхо есть более надежные снотворные - например, миртазапин, тразадон, донормил, мелатонин.

Согласен миртазапин, тразадон - хорошо подходят особенно тритикко норм. Донормил после первой ночи пошел в помойку думаю может снова его протестировать - но когда я  выпил я так и не уснул а на утро было хуже чем после литра водяры))) Но тогда я еще не принимал антидепрессант и был совсем на взводе - сейчас спокойнее все и стабильнее поэтому донормил думаю еще разок попробую.
Эх мелатонин когда то я на нем спал - сейчас пробовал разные производители и дозировки 3-5-10 мг и в жевательной и жидкой форме и в капсулах и таб - такое ощущение что наоборот портит сон и дает еще больше бессоницу))) Поэтому его если тока в микс кидаю микродоза мирта или тразадона + мелатонин тогда норм.)

• 0

#484 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 08:16

Кстати мелатонин давал стойкую бессоницу, а ГАБА 300 через час спишь как сурок. Но не раньше. Медленно он начинает работать. Даже 1 час 15минут скорее. 

Пробовал 1000мг фенибут и 600 габа. Спал так, что думал не проснусь уже. Проснулся на 4 часа позже привычного и еще день ходил сонный.

да как-то мелатонин мне тоже кажется тока мешает. Пробовал 1000мг фенибут и 600 габа))) - ну это мощно меня бы убило наверное) Стараюсь больше 1 штуки на ночь не принимать 250 мг).

• 0

#485 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:37

Пробовал катэну,конвалис,нейротин -все  одинаково. 

p.s. доп.фарм эффекты в виде стима и настроения уже давно прошли ,рассматриваю анксиолитический эффект.

• 1

#486 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 29 Июнь 2019 - 03:29

Согласен миртазапин, тразадон - хорошо подходят особенно тритикко норм. Донормил после первой ночи пошел в помойку думаю может снова его протестировать - но когда я  выпил я так и не уснул а на утро было хуже чем после литра водяры))) Но тогда я еще не принимал антидепрессант и был совсем на взводе - сейчас спокойнее все и стабильнее поэтому донормил думаю еще разок попробую.
Эх мелатонин когда то я на нем спал - сейчас пробовал разные производители и дозировки 3-5-10 мг и в жевательной и жидкой форме и в капсулах и таб - такое ощущение что наоборот портит сон и дает еще больше бессоницу))) Поэтому его если тока в микс кидаю микродоза мирта или тразадона + мелатонин тогда норм.)

донормил мне тоже показался слабоват, наверное на уровне мелатонина где-то.
а на счет мелатонина, пил его довольно долго почти каждый день по 3-6мг и соло, и в миксах, и чаще он помогал хотя бы заснуть, но не всегда, как-то по настроению. а мирт/тразадон пил изредка.
я только недавно понял, что из-за мелатонина я всю ночь просыпаюсь каждые 2ч от жажды. и из-за этих постоянных просыпаний сон плохой. и вставал разбитым)

а относительно снотворных в целом, несколько лет назад открыв их для себя был рад, что типа нашлось решение проблемы, а теперь после нескольких лет использования понимаю, что хз. даже не считая косяка с мелатонином, например, мирт. под ним спишь без всяких просыпаний, и ранних пробуждений, типа максимально крепко. но потом все равно не чувствуешь себя как-то хорошо.
плюс под любыми снотворными, если мне утром никуда не надо, я сплю 10-12ч, что явно перебор, и никакие будильники не помогают. просыпаюсь и дальше сплю.
и сейчас пытаюсь спать без снотворных, и с одной стороны то засыпаю только под утро, то наоборот рано утром просыпаюсь, и через раз сплю по 3-5ч. но при этом сон как-то глубже и лучше. даже эти 3-5ч.
и конечно спать по 3-5ч тоже не дело, но не факт что чувствуешь себя после этого сильно хуже чем после снотворных)
при этом пробовал за это время мелатонин, мирт, тразадон, донормил, клонозепам, и все не то и не так как-то)

Сообщение отредактировал zorg8000: 29 Июнь 2019 - 03:58

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#487 artemusik

artemusik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Фармакология, организм человека

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:01

Габапентина 600 мг под язык и через 15 минут в приятной дреме и засыпаешь.
  • 0

#488 artemusik

artemusik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Фармакология, организм человека

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:04

Пробовал катэну,конвалис,нейротин -все одинаково.
p.s. доп.фарм эффекты в виде стима и настроения уже давно прошли ,рассматриваю анксиолитический эффект.

А чё тогда нейронтин дороже других тогда?
  • 0

#489 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:34

А чё тогда нейронтин дороже других тогда?

Я правильно вас понял, что чем дороже препарат, тем он лучше ?

• 0

#490 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2019 - 10:56

донормил мне тоже показался слабоват, наверное на уровне мелатонина где-то.
а на счет мелатонина, пил его довольно долго почти каждый день по 3-6мг и соло, и в миксах, и чаще он помогал хотя бы заснуть, но не всегда, как-то по настроению. а мирт/тразадон пил изредка.
я только недавно понял, что из-за мелатонина я всю ночь просыпаюсь каждые 2ч от жажды. и из-за этих постоянных просыпаний сон плохой. и вставал разбитым)

а относительно снотворных в целом, несколько лет назад открыв их для себя был рад, что типа нашлось решение проблемы, а теперь после нескольких лет использования понимаю, что хз. даже не считая косяка с мелатонином, например, мирт. под ним спишь без всяких просыпаний, и ранних пробуждений, типа максимально крепко. но потом все равно не чувствуешь себя как-то хорошо.
плюс под любыми снотворными, если мне утром никуда не надо, я сплю 10-12ч, что явно перебор, и никакие будильники не помогают. просыпаюсь и дальше сплю.
и сейчас пытаюсь спать без снотворных, и с одной стороны то засыпаю только под утро, то наоборот рано утром просыпаюсь, и через раз сплю по 3-5ч. но при этом сон как-то глубже и лучше. даже эти 3-5ч.
и конечно спать по 3-5ч тоже не дело, но не факт что чувствуешь себя после этого сильно хуже чем после снотворных)
при этом пробовал за это время мелатонин, мирт, тразадон, донормил, клонозепам, и все не то и не так как-то)

Я не оставляю попытки наладить свой сон и все так же как вы мучаюсь от 3 до 5 в лучшем случае часов сна и тоже кажется так даже порой лучше чем на таб которые не дают порой чувство отдыха и день мутный. Но тоже понимаю что норма 6-8 часов и надо стремится к этим показателям по времени + качество. В эту ночь глицин + капсула Валер с мелиссой + пол фенибута + 5 мг мелатонина - не спал была дрема поверхностная, в очередной раз убедился мелатонин явно для меня не подходит и тока портит , отправляется в утиль, слишком много ему давал шанса и в соло и миксах и по ощущениям дает обратный эффект даже пролонгированный.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру