Согласен миртазапин, тразадон - хорошо подходят особенно тритикко норм. Донормил после первой ночи пошел в помойку думаю может снова его протестировать - но когда я выпил я так и не уснул а на утро было хуже чем после литра водяры))) Но тогда я еще не принимал антидепрессант и был совсем на взводе - сейчас спокойнее все и стабильнее поэтому донормил думаю еще разок попробую.
Эх мелатонин когда то я на нем спал - сейчас пробовал разные производители и дозировки 3-5-10 мг и в жевательной и жидкой форме и в капсулах и таб - такое ощущение что наоборот портит сон и дает еще больше бессоницу))) Поэтому его если тока в микс кидаю микродоза мирта или тразадона + мелатонин тогда норм.)
донормил мне тоже показался слабоват, наверное на уровне мелатонина где-то.
а на счет мелатонина, пил его довольно долго почти каждый день по 3-6мг и соло, и в миксах, и чаще он помогал хотя бы заснуть, но не всегда, как-то по настроению. а мирт/тразадон пил изредка.
я только недавно понял, что из-за мелатонина я всю ночь просыпаюсь каждые 2ч от жажды. и из-за этих постоянных просыпаний сон плохой. и вставал разбитым)
а относительно снотворных в целом, несколько лет назад открыв их для себя был рад, что типа нашлось решение проблемы, а теперь после нескольких лет использования понимаю, что хз. даже не считая косяка с мелатонином, например, мирт. под ним спишь без всяких просыпаний, и ранних пробуждений, типа максимально крепко. но потом все равно не чувствуешь себя как-то хорошо.
плюс под любыми снотворными, если мне утром никуда не надо, я сплю 10-12ч, что явно перебор, и никакие будильники не помогают. просыпаюсь и дальше сплю.
и сейчас пытаюсь спать без снотворных, и с одной стороны то засыпаю только под утро, то наоборот рано утром просыпаюсь, и через раз сплю по 3-5ч. но при этом сон как-то глубже и лучше. даже эти 3-5ч.
и конечно спать по 3-5ч тоже не дело, но не факт что чувствуешь себя после этого сильно хуже чем после снотворных)
при этом пробовал за это время мелатонин, мирт, тразадон, донормил, клонозепам, и все не то и не так как-то)
Сообщение отредактировал zorg8000: 29 Июнь 2019 - 03:58