Пью конвалис с февраля месяца. Все это время мучают сильные запоры, а недавно стали выпадать волосы. У кого-нибудь были подобные побочки?
Фиг его знает. Я тоже лысеть стал, но пока не могу точно связать с габапентином.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:47
Пью конвалис с февраля месяца. Все это время мучают сильные запоры, а недавно стали выпадать волосы. У кого-нибудь были подобные побочки?
Фиг его знает. Я тоже лысеть стал, но пока не могу точно связать с габапентином.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Июнь 2019 - 04:26
Если это что-то андрогенетическое, то MORR F 5% очень неплох. Есть на ибей.
Это-то ясно. Всю жизнь пользуйся... перестанешь - выпадет все вообще)
Речь не о том, здесь диффузно-очаговая алопеция у меня началась пару лет назад, как раз как только я познакомился с габой. Скоротечно началась.
Помню, года назад озадачился поиском информации по теме, но так ничего не нашел.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 16 Июнь 2019 - 01:59
может как-то связанно с непереносимостью лактозы (хотя в таких дозы -хз ,будет ли ),что ведет диарее/запорам -> нарушению всасывания некоторых элементов и... допустим, железодефицитная анемия (латентная форма ) с сидеропенией/гипосидерозом (деф.железа в тканях ,что в т.ч. проявляется выпадением волос ,проблемами с ногтями ,кожей ,извращением вкуса (например хочется лед) и т.д.) ... Вряд ли конечно .
Отправлено 20 Июнь 2019 - 07:17
При приеме габапентина на постоянке, кальций падает. Обязательно кальций д3 пейте чтоб без зубов не остаться.
Есть доказательства?