Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 12:33
Когда падает когнитивка, нужно пить психостимуляторы. Иногда нейролептики или некоторые антидепрессанты. Но не эту срань. Если печень не жалко, то можно и неисследованные ноотропы попить, конечно, только пользы ноль.
у человека из за ад когнитивка летит .( как и у меня в свое время на ципралексе )
нейролептики при падении когнитивки ?
это оч интересно
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 04:27
например какой нейролептик из атипиков
дает прокогнитивный эффект . типики не рассматриваю даже .
я пью кветиапин , ничего подлбного не зпметил например
Кветиапин и не должен.
Прокогнитивный эффект оказывают стимулирующие, "антинегативные" ААП: амисульприд и сульпирид имеют доказанную высокую эффективность, плюс есть арипипразол и карипразин.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 04:41
Я написал обо всех вариантах, которые возможны в России. При приёме антидепрессантов когнитивка не падает, это бред.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 06:26
с шизо симптоматикой только улучшения будут, у нормальных нет эффекта, скорее отрицательный
пил амисульприд
арипразол
оланзапин
эглонил
а АД да снижают мышление, чем более серотонина тем более овощит и мысли пропадают, но у шизоидов скорее не пропадут, им лучше будет, уберут бред и и мысли лишнии
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 02:26
хз ребят , и вначале пил циталопрам с когнитивкой все ок было , перешел на sциталопрам когнитивка со временем заметно упала , но он мне подошел отлично , я по дурости периодически выпивал и он перестал работатьс шизо симптоматикой только улучшения будут, у нормальных нет эффекта, скорее отрицательный
пил амисульприд
арипразол
оланзапин
эглонил
а АД да снижают мышление, чем более серотонина тем более овощит и мысли пропадают, но у шизоидов скорее не пропадут, им лучше будет, уберут бред и и мысли лишнии
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:35
Прописали нейронтин. сильные боли в пальце. (застарелый разрыв связок) удалили нерв 12 ноября. боль не ушла. три операции уже перенес. Боли не проходят. Найз, кетонал уже мало помогают. Сменил лечащего врача. Так как год нет результата. Новый врач снова назначил МРТ КТ и пока я все это прохожу. назначил Нейронтин пью третий день результата не вижу. все равно пью найз мало но боль подавляет. Может мне спрыгнуть с нейронтина пока не поздно. если нет результата. Или нужно какое то время? Побочек не чувствую пока. Но во мне за два года столько уже кетонала и всякой такой бяки, что сдохну от боли и и в могиле не сгнию.