???
Вам это не поможет, чтобы слезть с бензодиазепинов, существуют специальные препараты и это никак не Габапентин. Почитайте о Тразодоне.
Отправлено 06 Январь 2020 - 11:10
Отправлено 06 Январь 2020 - 11:53
Устами Чили глаголит истинаОвощ овощу-рознь;есть такой овощ как манго,кой можно принять за фрукт)
А для схода с бензы-карбамазепин ещё используется,но когда и как,вот вопросик?)
Триттико также можно с габой юзать и/или со стрезамом,ну и/или с фенибутом и /или с адаптолом)
Отправлено 07 Январь 2020 - 12:56
ну да,если возможно че-то желаемого достич, в том случае/в определенный час/ в конкретном месте/в тех условиях)..глаголит истина
Отправлено 14 Январь 2020 - 05:19
Вам это не поможет, чтобы слезть с бензодиазепинов, существуют специальные препараты и это никак не Габапентин. Почитайте о Тразодоне.
тразадон не доказан однозначно.габапептин в одной статье доказан -100проц пациентов бросили при отмене постепенной.лучше крошками месяца 4 и обязательно смена обстановки и поделиться с кем то с проблемой психотерапевтом хоть бесплатным.но габ наркогенный как бы кросс зависимости не вышло.надо паузы делать.а фен можно усилить фенибутом думаю.трилептал сообщаеться эфективен.а спец.препарат это что?флумазенил.его заставить выписать будет сложно даже платно.ну может реамбирин средства детоксикации крови и печени почек.тогда выйдет коктель из метаболитов ранее принятых препаратов думаю...но у меня реамбирин пошел.а сауна ик плохо.