Мне немного хуже делает, какое то безразличие добавляет и затягивает процесс, но тревогу убирает хорошо.Занимался ли кто-то сексом под габапентином? Лучше или хуже чем обычно? У меня он почему-то повышает либидо, а потом уже рубит спать)
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 08:57
Вместо 3600 пить 10200 ? Хорошо, спасибо))))))
Слишком жестко) я 900 пью, вместо 300
а сравнить 2 канон (600) и 1 пик (300) ?
Ну такое себе, вроде и качает слегка, но тревогу не убирает. Вроде и повеселее, но не совсем. Вот на 900 Канона уже хорошо. Сплю на нем отлично, но самой тяги уснуть нету. От Канона прям отрубает и с утра сонливость не проходит часа два еще
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:57
Попробовал Габапентин Канон. Его вообще не чувствую, в отличие от той же Катэны. Даже Конвалис лучше.
Я не знаю где вы его покупаете... я на Каноновском уже больше года. Никакой разницы с остальными, только деньги на ветер за дорогие
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:11
Я не знаю где вы его покупаете... я на Каноновском уже больше года. Никакой разницы с остальными, только деньги на ветер за дорогие
В гос аптеке брал.
Слишком жестко) я 900 пью, вместо 300
На меня он минимальные эффекты начинает оказывать только с 1200 за раз.
Отправлено 01 Январь 2020 - 02:13