Так я и не говорю, что-то поможет, он мне его не снижает, как рексетин в дозировке 40 и выше!С этим Габапентин точно не поможет
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 02 Март 2020 - 11:15
Это какая то дичь - от Катэны наоборот не хочется спать и начинает варить голова, в то время как Канон и Пик-Фарма сонливили (Пик вобще вырубал с неприятной сонливостью утром)
В следующий раз совершенно точно раскошеливаюсь на Нейронтин, чтобы посмотреть как препарат ДОЛЖЕН работать.
Отправлено 03 Март 2020 - 06:38
Это какая то дичь - от Катэны наоборот не хочется спать и начинает варить голова, в то время как Канон и Пик-Фарма сонливили (Пик вобще вырубал с неприятной сонливостью утром)
В следующий раз совершенно точно раскошеливаюсь на Нейронтин, чтобы посмотреть как препарат ДОЛЖЕН работать.
Как ни странно, Нейронтин отстой, инфа не только от меня.
Раскошелься лучше на Тебантин.
Хотя... учитывая, что Пика тебя сонливит, может и от Нейронтина будет какой-то эффект.
Отправлено 03 Март 2020 - 11:44
У меня не глушит и не убирает в дозировке 3*900мг.Принимаю пик фарму.Делаю выводы что нужно подключить противотревожный ад.На меня нейронтин действует как алкоголь, тревогу как бы глушит, но не убирает ее до конца, утром стал повышать энергию, днём сонливит
Отправлено 03 Март 2020 - 12:06
Попробуй Рексетин, один из лучших противотревожников, хотя у меня на 30 мг все равно тревога есть, если поднимать выше почти нет, но и потенции тоже.Можно ещё 2 мг Флюанксола, он в связке с Рексетином убирал тревогу,и не влиял на когнитивку.У меня не глушит и не убирает в дозировке 3*900мг.Принимаю пик фарму.Делаю выводы что нужно подключить противотревожный ад.
Отправлено 03 Март 2020 - 01:38
Феназепам отлично справляется с тревогой.Попробуй Рексетин, один из лучших противотревожников, хотя у меня на 30 мг все равно тревога есть, если поднимать выше почти нет, но и потенции тоже.Можно ещё 2 мг Флюанксола, он в связке с Рексетином убирал тревогу,и не влиял на когнитивку.