Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#871 maradonna 228

maradonna 228

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:ЗОЖ

Отправлено 07 Март 2020 - 05:24

Cитуация следующая, слазил с метадона на габапентин+фенибут, Дозы дикие, габы 10 грамм, фенибута 5 гр. Через пару месяцев заменил фенибут пикамилоном, габу снизил до 3гр. Почитал форум, подумал что можно все бросать, нормально все будет. И не пошел в аптеку. Продержался я 5 дней без еды и сна, когда-то с лирики слазил, что-то похожее, чуть слабее только. Вопрос. Как его бросить, чтоб без жуткой депрессии, и спать. Я уже думал что это метадон еще не прошел, но о

т него не так ломает. Выходит габа. Я когда-то лирику до 25мг снижал, габапентин тоже так надо? И чем его заменить потом, чтоб работать? 

• 0

#872 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 08 Март 2020 - 09:20

Cитуация следующая, слазил с метадона на габапентин+фенибут, Дозы дикие, габы 10 грамм, фенибута 5 гр. Через пару месяцев заменил фенибут пикамилоном, габу снизил до 3гр. Почитал форум, подумал что можно все бросать, нормально все будет. И не пошел в аптеку. Продержался я 5 дней без еды и сна, когда-то с лирики слазил, что-то похожее, чуть слабее только. Вопрос. Как его бросить, чтоб без жуткой депрессии, и спать. Я уже думал что это метадон еще не прошел, но о

т него не так ломает. Выходит габа. Я когда-то лирику до 25мг снижал, габапентин тоже так надо? И чем его заменить потом, чтоб работать? 

Запрыгивать на антидепрессанты ))

У меня были мегадозы баклофена-лиры, плюс трамадол в/в прокакивал. Моя рабочая схема в подписи.

Флюкс, правда, НЛ, но пью в активирующих дозах. Мирта даст сон и утреннюю активацию (на 30+), Пакс уберет тревогу и в идеале - депру и сделает временно импотентом.

Тебу мне в принципе можно убирать. Но не хочу пока.

• 0

#873 maradonna 228

maradonna 228

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 01:43

Запрыгивать на антидепрессанты ))

У меня были мегадозы баклофена-лиры, плюс трамадол в/в прокакивал. Моя рабочая схема в подписи.

Флюкс, правда, НЛ, но пью в активирующих дозах. Мирта даст сон и утреннюю активацию (на 30+), Пакс уберет тревогу и в идеале - депру и сделает временно импотентом.

Тебу мне в принципе можно убирать. Но не хочу пока.

Трамадол в вену? Зачем? В целях экономии? Я один раз себе 4мл ввел и обрыгал все на свете))) Его как-то медленно надо вводить. Я по сравнению с тобой вообще здоров, получается. Сейчас убрал пикамилон, габу по капсуле в день убираю, уже 9, завтра восемь, дойду до 6 и буду убирать по 1 каждые четыре дня, потом верну пикамилон и возможно фенибут на 5-7 дней. Думаю сработает

• 0

#874 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 06:00

Трамадол в вену? Зачем? В целях экономии? Я один раз себе 4мл ввел и обрыгал все на свете))) Его как-то медленно надо вводить. Я по сравнению с тобой вообще здоров, получается. Сейчас убрал пикамилон, габу по капсуле в день убираю, уже 9, завтра восемь, дойду до 6 и буду убирать по 1 каждые четыре дня, потом верну пикамилон и возможно фенибут на 5-7 дней. Думаю сработает

Ну вот видишь, один мой пост, и ты уже здоров )).

Уберешь все это плацебо, дальше только трезвая жизнь?

• 0

#875 maradonna 228

maradonna 228

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 06:39

Ну вот видишь, один мой пост, и ты уже здоров )).

Уберешь все это плацебо, дальше только трезвая жизнь?

Да. спасибо тебе))). Думаешь Габа плацебо? Зачем тогда пьешь? Еще и не самую дешевую. Да, трезвая жизнь это цель, которую я уже был добился, и через год опять на полтора года улетел в такой тяжеляк, которого раньше и в руках не держал. Я когда 3 года назад на траме или лире сидел, мое утро со скакалки начиналось, а день в спортзале заканчивался. Но мед - это шляпа. Как меня хватило на эти два месяца спрыгивания - не понимаю. Просто я вообще не хочу кайфа, но и депры тоже)) К Паксу есть привыкание? Без рецепта в аптеке можно выклянчить его?))

• 0

#876 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 07:43

Да. спасибо тебе))). Думаешь Габа плацебо? Зачем тогда пьешь? Еще и не самую дешевую. Да, трезвая жизнь это цель, которую я уже был добился, и через год опять на полтора года улетел в такой тяжеляк, которого раньше и в руках не держал. Я когда 3 года назад на траме или лире сидел, мое утро со скакалки начиналось, а день в спортзале заканчивался. Но мед - это шляпа. Как меня хватило на эти два месяца спрыгивания - не понимаю. Просто я вообще не хочу кайфа, но и депры тоже)) К Паксу есть привыкание? Без рецепта в аптеке можно выклянчить его?))

А я не габу имел ввиду, а пикамилон/фенибут. Хотя... может где-то/как-то...

Пакс в аптеке не дадут.

Да и нужен ли он тебе? Это не карамельки..

• 0

#877 maradonna 228

maradonna 228

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Март 2020 - 12:13

А я не габу имел ввиду, а пикамилон/фенибут. Хотя... может где-то/как-то...

Пакс в аптеке не дадут.

Да и нужен ли он тебе? Это не карамельки..

Я под пикамилоном информации могу переработать в разы больше, чем без него. Питание клеток мозга. Фенибут -  релакс, сон, если побольше всыпать. Вообще по мне лира без фенибута, как чай без заварки, и габу он очень украшает)). Про пакс согласен, не нужен. Спорт нужен. Зависимость от него хочу, как раньше

• 0

#878 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:47

Тебантин какой то невнятный, типа Канона. Катэна 0,4 заруливает, в том числе и ценой по сравнению к Нейронтину и Тебантину.
Забавно, но снимает сонливость, при этом расслабляет а не активирует. Можно пить сутра, голова быстро включается, даже если мало спал. Сон, с нее хороший, но не хочется ложиться, все время говоришь себе "ну еще 5 минуточек посижу"             

• 0

#879 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 11 Март 2020 - 01:36

Забавно, но снимает сонливость, при этом расслабляет а не активирует. Можно пить сутра, голова быстро включается, даже если мало спал. Сон, с нее хороший, но не хочется ложиться, все время говоришь себе "ну еще 5 минуточек посижу"             

Примерно так и должен действовать нормальный Габапентин. 

• 1

#880 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 10:09

Примерно так и должен действовать нормальный Габапентин. 

пик-фарма, которую здесь хвалят вырубает просто ногой с вертухи, а утром разбитое состояние. тебантин купил на пробу, тоже слегка сонливит, но слабо, как канон, смысла нет за него такие деньги отдавать.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру