пик-фарма, которую здесь хвалят вырубает просто ногой с вертухи, а утром разбитое состояние.
Ого. Мне ПИК просто дает больший анксиолитический эффект и немного антинегативного. На сонливость влияния нет.
Отправлено 11 Март 2020 - 11:04
пик-фарма, которую здесь хвалят вырубает просто ногой с вертухи, а утром разбитое состояние. тебантин купил на пробу, тоже слегка сонливит, но слабо, как канон, смысла нет за него такие деньги отдавать.
Вы какой-то мутант, получается) Габапентин не должен давать сонливости вообще, препарат не для вас, ищите какой-то другой вариант.
Отправлено 12 Март 2020 - 08:19
Тебантин какой то невнятный, типа Канона. Катэна 0,4 заруливает, в том числе и ценой по сравнению к Нейронтину и Тебантину.
Забавно, но снимает сонливость, при этом расслабляет а не активирует. Можно пить сутра, голова быстро включается, даже если мало спал. Сон, с нее хороший, но не хочется ложиться, все время говоришь себе "ну еще 5 минуточек посижу"
Отправлено 12 Март 2020 - 08:25
Я под пикамилоном информации могу переработать в разы больше, чем без него. Питание клеток мозга. Фенибут - релакс, сон, если побольше всыпать. Вообще по мне лира без фенибута, как чай без заварки, и габу он очень украшает)). Про пакс согласен, не нужен. Спорт нужен. Зависимость от него хочу, как раньше
Отправлено 12 Март 2020 - 09:44
фенибут не плацебо, это аналог баклофенаНа каких дозах метадона вы сидели, если на вас действует пикамилон и фенибут? 0.000001 мг?
Я могу этого фенибута хоть пачку выпить, хоть в миксе хоть без, любого производителя - никакого эффекта. Да и не только у меня.
Чистый эффект плацебо.
И странный был вопрос - зачем колоть ампульный трамадол. Пить его, что ли?
Вы спросите у опиушников - зачем они растворяют порошок в воде и колят - могли бы просто втирать в кожу.
Отправлено 12 Март 2020 - 10:36
На каких дозах метадона вы сидели, если на вас действует пикамилон и фенибут? 0.000001 мг?
Я могу этого фенибута хоть пачку выпить, хоть в миксе хоть без, любого производителя - никакого эффекта. Да и не только у меня.
Чистый эффект плацебо.
Вы спросите у опиушников - зачем они растворяют порошок в воде и колят - могли бы просто втирать в кожу.
Пикамилон я ощущал до метадона, а вы попробуйте 5 листов тебантина и 2-3 фенибута и потом расскажете о ваших ощущуниях, если при памяти останетесь. Мед 0.5 в день. Перед спрыгиванием довел до 0.5 в три дня
Отправлено 12 Март 2020 - 10:41
На каких дозах метадона вы сидели, если на вас действует пикамилон и фенибут? 0.000001 мг?
Чистый эффект плацебо.
Я на траме 10 лет просидел, и да, лучший эффект ампульного именно пить, или по мышце. Каких опиушников и какой порошок, разница может быть огромная.
Отправлено 12 Март 2020 - 10:47
Чистый эффект плацебо.
Может фенибут на вас не действует, потому что гамк-рецепторы убиты, тем же баклофеном, например. Я эту хуйню не принимал поэтому чувствую даже 5 колес
Отправлено 13 Март 2020 - 06:06
Пикамилон я ощущал до метадона, а вы попробуйте 5 листов тебантина и 2-3 фенибута и потом расскажете о ваших ощущуниях, если при памяти останетесь. Мед 0.5 в день. Перед спрыгиванием довел до 0.5 в три дня
Отправлено 13 Март 2020 - 06:10
Может фенибут на вас не действует, потому что гамк-рецепторы убиты, тем же баклофеном, например. Я эту хуйню не принимал поэтому чувствую даже 5 колес
фенибут не плацебо, это аналог баклофена