Что же лучше,действеннее?
нейронтин
габапентин-канон
катэна
конвалис
габагамма
тебантин
Ваше мнение?
Тебантин и габапентин-ПИК эффективнее чем Канон и Конвалис. Тебантин и ПИК напрямую не сравнивал.
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 04:03
Лучшее по силе воздействия и "спецэффектам" на сознание - нейронтин, конвалис. Во многих московских клиниках от нейропатической боли рекомендуют именно нейронтин. Зависимые от прегабалина с ними проявили пролетарскую солидарность и теперь к нейронтину или конвалису присоединяют известный ноотроп, дабы ощутить лиричный настрой. На мой взгляд, от некоторых видов тревоги, социофобии, бессоницы гораздо эффективней, нежели при избавлении человека от нейропатической боли. Однако препарат совсем небезопасен: токсичен, вызывает после его отмены, как минимум, бессоницу, может вызывать зависимость...
сколько нужно ,чтобы боль утихомирилась? Есть и нейронтин,и конвалис.
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 04:23
купила конвалис. Болит сил нет,какую дозировку нужно принять чтобы снять неврологическую боль?
По инструкции вплоть до 3600 мг в сутки, в зависимости от эффекта. Видел ваши сообщения в ветке про амитриптилин, вы можете пить его хотя бы по одной таблетке в сутки? Амик даже в малых дозах вроде 25 мг назначают от боли, но эффект наступает не сразу, пить надо ежедневно. И габапентин тоже ежедневно.
Еще емнип могут помочь Симбалта, Иксел в высоких дозах.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 07:15
спасибо большое. Амик на ночь принимаю,но через день-он вызывает у меня тахикардию. А может и не амик.Понаблюдаю.
Вчера прилично конвалиса приняла,где-то 5-6 капсул ,на сегодня боли практически нет. Спасибо Вам. Пока на этих препаратах побуду.
в целом 1800мг получилось. Боль лечит или только притупляет? И как долго его можно принимать? Завимсимость есть?
Выраженный болевой синдром может требовать назначения комбинированной терапии:
•антидепрессант
•антиконвульсант
•наркотический анальгетик- просто анальгетик или нестероидный противовоспалительный анальгетик
у меня
флуоксетин 40мг
конвалис 1200-1800мг
мелоксикам 15мг
анальгетик может меняться. Нормально так? Не токсично?