Сирдалуд в сон вырубает сразуОчень действенная связка - это Нейронтин 600*2 и часа через 2- Сирдалуд 4мг. Нейропатическую боль просто перестаешь чувствовать, вдобавок ко всему совершенно неожиданно всплывает опиатная тяга. Плюс это или минус - не знаю, но работает на все 100%.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 31 Март 2021 - 02:28
Отправлено 31 Март 2021 - 02:35
Сирдалуд в сон вырубает сразу
Меня немного клонит, но не вырубает. Но спишь в итоге, как младенец, однозначно.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 12:29
С габы как пьяный хожу . Вот реально на процентов 80 именно такое состояние . Думаю можно в магазинах вместо пива ее продавать . А на утро даже похмелье похожее . ну не полностью но наполовину . А сон как то ухудшился . такое чувство что она активизирует а не успокаивает . всего 2 капсулы . неужели придется отменять ее .Сон для меня оч важен . спал 3 -4 часа и чувство что вагон разгрузил .разбитость. к неи пробовал добавить атаракс . вначале помогало а через 5 днеи эффект почти в ноль ушел .
Отправлено 05 Апрель 2021 - 03:49
С габы как пьяный хожу . Вот реально на процентов 80 именно такое состояние . Думаю можно в магазинах вместо пива ее продавать . А на утро даже похмелье похожее . ну не полностью но наполовину . А сон как то ухудшился . такое чувство что она активизирует а не успокаивает . всего 2 капсулы . неужели придется отменять ее .Сон для меня оч важен . спал 3 -4 часа и чувство что вагон разгрузил .разбитость. к неи пробовал добавить атаракс . вначале помогало а через 5 днеи эффект почти в ноль ушел .
Габапентин не для сна, а преимущественно для купирования нейропатических болей + нормотимик. Но спят на нём в подавляющем большинстве случаев гораздо лучше, просто организмы у всех разные. Принимать можете в первой половине дня или до 16-17 часов, действует около 5 часов и достаточно быстро выводится. Всецело убежден, что курсом принимать его есть смысл только в том случае, если у вас нестерпимая боль и именно габапентин помогает. Лично для меня - ситуационный.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 08:18
Опять я к габе пришел. 2400 мг и заряд бодрости на весь рабочий день.
Это потому-что перерыв был, видимо) Пара-тройка дней и перестанете так явно ощущать, во всяком случае у меня так. Этим отчасти и импонирует данный преп - аддиктивности никакой, а ощутимую пользу приносит при необходимости