ИМХО,тебантин мне показался сильнее отечественных габапентинов,хватает 1ой капсулы,а канон пил по 2-3 капсулы
Скажите а у тебантина в вашем случае проявлялся как-то противотревожный эффект?
Отправлено 07 Апрель 2021 - 11:55
ИМХО,тебантин мне показался сильнее отечественных габапентинов,хватает 1ой капсулы,а канон пил по 2-3 капсулы
Скажите а у тебантина в вашем случае проявлялся как-то противотревожный эффект?
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 07 Апрель 2021 - 12:17
Что ж. Добавление 900 мг нейронтина к моей обычной схеме прибавило сил, уменьшило утомляемость, уравновесило настроение и снизило тревогу.
При добавлении того же неройнтина вместе 5 мг мемантина в первый приём часов на 8 эффект был один в один, как с природными каннабиноидами средней силы.
При этом удерживать самоконтроль не всегда удавалось, уже ближе к пятому часу случился небольшой приступ агрессии, с которой правда удалось относительно быстро совладать.
А на второй день такой же добавки состояние по симптомам часов пять напоминало гипоманию, но уже с менее сильными вспышками агрессии. Зато энергии в это время было вагон и тележка, к тому же легче было справляться со страхами.
Толерантность однозначно есть, так как даже при перерывах в пять дней, в последствии таких сильных эффектов уже не было, и основные эффекты тоже снизились.
Я сейчас добавляю нейронтин только по выходным, а на рабочей неделе только когда совсем сил нет.
И ещё раз по поводу толерантности к габапентину. Оказывается, один из моих двоюродных братьев, который использовал габапентин в высоких дозировках как снотворное в итоге подсел на него, из-за очень болезненного синдрома отмены. Но он и пьёт его уже третий год каждый день в дозировке не менее 1800 мг. Начинал его вообще то ли с 3000 то ли с ещё больших дозировок.
Говорит, что у него синдром отмены напоминает отход от метадона, в смысле мышечных ломок.
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 08 Апрель 2021 - 07:04
один из моих двоюродных братьев, который использовал габапентин в высоких дозировках как снотворное в итоге подсел на него, из-за очень болезненного синдрома отмены. Но он и пьёт его уже третий год каждый день в дозировке не менее 1800 мг. Начинал его вообще то ли с 3000 то ли с ещё больших дозировок.
Говорит, что у него синдром отмены напоминает отход от метадона, в смысле мышечных ломок.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 11:15
Я его месяц каждый день по 800 мг принимал, для улучшения качества сна,депрессивного ничего не заметил,отменил и никакого синдрома отмены не почувствовал,но я ещё утром ламотрин принимаю, возможно из-за этого не было провалов настроенияПравда, что габапентин сводит к минимуму действие антидепрессанта, так как снижает выделение моноаминов?
Чем его заменить можно? Я так думаю на ламотриджин перекатиться.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:01
Да нет, сынок, это фантастика
Васькин,скажи минимальную дозировку при боли? Которая работает. Заметила что после 2400мг -эффекта не чувствую. Зато утрення доза в 600+600 мг ОК!
Хосссподя! Подсесть-пишут. Тут не знаешь как дозировку выбрать при боли. Пейте,глотайте то,на что нельзя подсесть или вообще ничего из психотропов. Все они с подседанием.
Чай каркадэ перед сном ииииии больше ничего.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:53
а начинали изначально габу наверное с малои дозировки а потом просто перестало поммогатть и пришлось увеличить до таких значении ???? такое количество больше похоже на наркоманию а не налечение . но я не осуждаю. если помогает только габо то норм и выбирать не приходиться я вот то же знажю людеи - живут по 20 лет на феназепаме и говорят что без него давно бы уже померли так как спасает только он ...
Васькин,скажи минимальную дозировку при боли? Которая работает. Заметила что после 2400мг -эффекта не чувствую. Зато утрення доза в 600+600 мг ОК!
Хосссподя! Подсесть-пишут. Тут не знаешь как дозировку выбрать при боли. Пейте,глотайте то,на что нельзя подсесть или вообще ничего из психотропов. Все они с подседанием.
Чай каркадэ перед сном ииииии больше ничего.