Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 27 Апрель 2021 - 07:19
нейрохирург сказал что не надо вмешиваться в позвоночник Может полететь всё. Сьехавший позвонок найдёт место и всё устаканится. Были у хирурга такие пациенты. Ставили позвонок на место а через полгода он обратно сьехал да и ещё другие подтащил. Так что терплю и смирилась. Он беспокоит только утром. В течение дня всё нормально.
Дозировку надо подобрать на которой чувствую себя хорошо Так сказала невролог. На сегодня доза 2400мг -всё ОК Бывает и на 1800мг хорошо.
Принимаю сейчас ПИК ФАРМУ -эффект есть.
Настораживает то что приходится принимать по 3 капсулы-900мг за один раз утром и 900мг вечером. Это много Или как-то распределить. Невролог дала схему. По ней не получается.
Ну желаю вам, поскорей чтоб устаканилось ваша боль.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 07:38
А ты как на место его хотела ставить? Операцией что ли? Я имел ввиду мануального терапевта или специалиста по позвоночнику.
Я думаю и там и там риск. Это оперативное вмешательство Васькин.
да всё верно Это оперативное вмешательство. Позвоночник -всегда есть риск. Мануальный терапевт-надо найти хорошего специалиста А где И не очень доверяю Я массаж то не делаю-боюсь. Только ЛФК Беговая дорожка-конечно не бегаю как угорелая с чувством толком хожу. Плавание. Пешая хотьба в течение 2х часов. Вот мой набор лечения. Плюс габапентин. При сильных болях НПВС.
сейчас капаю тиоктовую кислоту - хорошая вещь. Есть возможность капаться ставить витамины и хондропротекторы. Комплекс помогает.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 09:01
На Ютубе видел врача, в Ульяновске живёт. Спинами занимается, поищу его видеода всё верно Это оперативное вмешательство. Позвоночник -всегда есть риск. Мануальный терапевт-надо найти хорошего специалиста А где И не очень доверяю Я массаж то не делаю-боюсь. Только ЛФК Беговая дорожка-конечно не бегаю как угорелая с чувством толком хожу. Плавание. Пешая хотьба в течение 2х часов. Вот мой набор лечения. Плюс габапентин. При сильных болях НПВС.
сейчас капаю тиоктовую кислоту - хорошая вещь. Есть возможность капаться ставить витамины и хондропротекторы. Комплекс помогает.