Что ты понять то хочешь?))Конвалис советуют неврологи. Принимала два-три месяца. Эффект положительный.
Катэну не поняла.Возможно стоит вновь попробовать.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 27 Апрель 2021 - 03:10
И вообще чем габа отличается от фенибута и баклы? (в теории знаю чем, хочется услышать опыт в плане ощущений, ну там что лучше по тревоге, что больше стимит, и от чего не будет просадок на настроение, или даже наоборот улучшение этого показателя, ибо феназ просаживал ощутимо на определенной дозе, и вообще гамки, такие как вальпроевая, фенобарбитал и бухло).
F33
Отправлено 27 Апрель 2021 - 04:15
У тебя боль выдуманная как я понял? То есть повреждений нет физических?обезболивающий эффект Я ведь хила и больна. Вот ищу -остановилась на габапентине. Теперь нужно дозировку подобрать,она у меня скачет.
Васькин,а ты что подумал ? Кайф,приход-отход? Нееееее эт не моё.
Гипноз тебе нужен тогда.
А точнее трансы. Я раньше постоянно в транс входил, последнее время забросил, а это очень плохо
Отправлено 27 Апрель 2021 - 04:20
Самый сильный - баклофен, и стимит и тревогу убирает, но только разово, иначе исчезновение эффекта и зависимость.Скажите пожалуйста, как замена феназепаму для разового приема сгодится (против тревоги и для сна)? Чем будет отличаться эффект?
И вообще чем габа отличается от фенибута и баклы? (в теории знаю чем, хочется услышать опыт в плане ощущений, ну там что лучше по тревоге, что больше стимит, и от чего не будет просадок на настроение, или даже наоборот улучшение этого показателя, ибо феназ просаживал ощутимо на определенной дозе, и вообще гамки, такие как вальпроевая, фенобарбитал и бухло).
Фенибут очень слабенький сам по себе, но действует.
Габапентин обладает противотревожным эффектом, можно принимать на постоянной основе. Успокаивает, улучшает сон. Не знаю, вряд ли будет усыплять как феназепам.
Для сна я бы советовал 50мг триттико
Посадка как ты говоришь, есть только от ьаклофена
Отправлено 27 Апрель 2021 - 04:30
У тебя боль выдуманная как я понял? То есть повреждений нет физических?
Гипноз тебе нужен тогда.
А точнее трансы. Я раньше постоянно в транс входил, последнее время забросил, а это очень плохо
ага тебе выдуманная! В гололёд на опу дважды падала -ушиб был. Потом позвонок сьехал,он и давит на все нервные окончания. Ортопед сказал,что со временем закостенеет и не будет болеть. У невролога лечусь. Расскажи о трансе и гипнозе. Может поможет
Почему невролог рекомендует конвалис ? Дозировка ажжж до 3600мг в сутки? Что он даёт? Кроме улучшения настроения,сна,противотревожный?
Отправлено 27 Апрель 2021 - 04:40
Так вот оно что!ага тебе выдуманная! В гололёд на опу дважды падала -ушиб был. Потом позвонок сьехал,он и давит на все нервные окончания. Ортопед сказал,что со временем закостенеет и не будет болеть. У невролога лечусь. Расскажи о трансе и гипнозе. Может поможет
Почему невролог рекомендует конвалис ? Дозировка ажжж до 3600мг в сутки? Что он даёт? Кроме улучшения настроения,сна,противотревожный?
Надо позвонок на место ставить, от всех этих конвплисов не будет толку!
Да там чем больше дозировка, тем хуже он "усваивается" скажем так. Поэтому в высоких дозировках нет смысла
Отправлено 27 Апрель 2021 - 06:46
Так вот оно что!
Надо позвонок на место ставить, от всех этих конвплисов не будет толку!
Да там чем больше дозировка, тем хуже он "усваивается" скажем так. Поэтому в высоких дозировках нет смысла
нейрохирург сказал что не надо вмешиваться в позвоночник Может полететь всё. Сьехавший позвонок найдёт место и всё устаканится. Были у хирурга такие пациенты. Ставили позвонок на место а через полгода он обратно сьехал да и ещё другие подтащил. Так что терплю и смирилась. Он беспокоит только утром. В течение дня всё нормально.
Дозировку надо подобрать на которой чувствую себя хорошо Так сказала невролог. На сегодня доза 2400мг -всё ОК Бывает и на 1800мг хорошо.
Принимаю сейчас ПИК ФАРМУ -эффект есть.
Настораживает то что приходится принимать по 3 капсулы-900мг за один раз утром и 900мг вечером. Это много Или как-то распределить. Невролог дала схему. По ней не получается.