От социофобии написано помогает 600мг лиры в сутки, меньше не эффективно. Это канадское руководство по лечению СТРВаськин,так и я вот макс 150 лиры и никакого стима и мотивации от неё не словил,как обезбол да вроде норм,но у меня еще и бакл 30мг постоянно,так что будет лежать наверное как ситуативная скорая помощь,а то взял аж две упаковки 56*75
Возьму наверное нейронтин по новой...
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 14 Июнь 2021 - 02:31
Отправлено 14 Июнь 2021 - 03:51
И что же он такое? Расскажи
Это концентрация и стимуляция, абсолютное отсутствие какой-либо тревоги и рефлексии. Никакого ГАМК-ашного кайфа. Ну разве что звуки музыки могут ввести в состояние спонтанного танца (если окружающая обстановка позволяет). Меня интересует в Лирике именно то, что написано в первом предложении.
Я вижу проблему (скорее, задачу) - и решаю её как робот, при этом в удовольствие.
Ты же всё знаешь сам. Зачем спрашиваешь?)
Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:11
Я знаю, что ничего не знаю!Это концентрация и стимуляция, абсолютное отсутствие какой-либо тревоги и рефлексии. Никакого ГАМК-ашного кайфа. Ну разве что звуки музыки могут ввести в состояние спонтанного танца (если окружающая обстановка позволяет). Меня интересует в Лирике именно то, что написано в первом предложении.
Я вижу проблему (скорее, задачу) - и решаю её как робот, при этом в удовольствие.
Ты же всё знаешь сам. Зачем спрашиваешь?)
Выпил 150 сейчас и нихрена!