Да какой сон, я бы после него на дискотеку пошёл, такой кайф от музыки появляетсяДа про все эти Атараксы и кветиапин я знаю. Вопрос был про габапентин !
Почему ? Вроде же многие пьют для сна .Ну точнее днем от тревоги ,ночью для сна ,2 раза в сутки.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 11 Июнь 2021 - 07:27
Принимаю на ночь 300 нейронтина, который по 600 мг большой упаковки и выходит дешевле дженерика, хватает на часов 8 максимум, а вот если принять за 2 часа до сна и перед сном второй раз, то на всю ночь хватает
На всю ночь это сколько в часах примерно? Просто видимо с увеличением дозы и продолжительность действия растет .
Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:25
Он не учетный. Я покупал так. Могут сказать,что в следующий раз с назначением врача, и продадут. А могут не продать.
Для примера, брал в одной и той же аптеке под заказ габу (тебантин), и фенибут. (Не одновременно). Габу продали, но сказали в другой раз с назначением. Фенибут продавать отказались, но продали анвифен. Там же молча продали ламотриджин. Баклосан тоже продали без вопросов, не в той же аптеке, но в той же аптечной сети. Вот какая то такая примерно ситуация. В частных думаю еще проще.
Недавно так покупали? Я к тому, что в 2021?
))