Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3890

#2101 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 09:49

Ребят, кто пил длительно габапентин, долго ли будет сохраняться раздражительность после отмены ?

• 0

))

#2102 Georgengi789

Georgengi789

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
  • Интересы:Баскетбол

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 11:59

После отмены можешь пить алпразолам 0.25 в день недельку и бросай резко, все пройдёт
  • 0

#2103 Melissa7

Melissa7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Музыка.

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 02:46

Всем здравствуйте! Где-то на каком-то форуме читала, что Габапентин может снижать тягу к алкоголю. Так не? Вот думаю к АД подключить Габапентин. Кто, что думает?
  • 0

#2104 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:00

Всем здравствуйте! Где-то на каком-то форуме читала, что Габапентин может снижать тягу к алкоголю. Так не? Вот думаю к АД подключить Габапентин. Кто, что думает?

Тоже это читал и надеялся. Нет. За две недели габы никаких изменений в тяге нет
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#2105 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:11

Не может, а именно конкретно снижает, если конечно ты не закоренелый алконавт. Также действует баклосан, но его лучше принимать в крайних случаях)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2106 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:16

После отмены можешь пить алпразолам 0.25 в день недельку и бросай резко, все пройдёт

Это не шутка? С габы ксанаксом слезать?)))

Не может, а именно конкретно снижает, если конечно ты не закоренелый алконавт. Также действует баклосан, но его лучше принимать в крайних случаях)

Пилять, баклу изначально из хороших побуждений с этой целью и пробовал принимать...итог был предсказуем. Я конечно быстро перестал, как почувствовал толер к нему на высоких дозировках. По ходу это не мое, ГАМКами лечить алкоголизм

• 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

#2107 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:55

Это не шутка? С габы ксанаксом слезать?)))

Пилять, баклу изначально из хороших побуждений с этой целью и пробовал принимать...итог был предсказуем. Я конечно быстро перестал, как почувствовал толер к нему на высоких дозировках. По ходу это не мое, ГАМКами лечить алкоголизм

Во Франции есть целая программа избавления от алкозависимоссти с помощью баклосана, так вот так фигурируют дневные дозировки свыше 100 мг, то есть совсссем не терапевтичческие

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2108 Melissa7

Melissa7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Музыка.

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 06:38

Баклосан тоже принимала , было такое ну конечно в терапевтической дозе 25,50 А потом сошла с него не без СО конечно же. Больше не хочется . Попробую Нейронтин. Ну я конечно не алконавт, но выхи и праздники бывает что-то не крепкое. Чувствую, что пора заканчивать пока не поздно.
  • 0

#2109 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 07:07

Во Франции есть целая программа избавления от алкозависимоссти с помощью баклосана, так вот так фигурируют дневные дозировки свыше 100 мг, то есть совсссем не терапевтичческие

Да, я тоже читал это. При том, что кроме этого французского исследования, и этого одного врача никто не рекомендовал использовать бакслосан в таких дозировках для лечения алкоголизма. Вы же понимаете эффект такой дозировки? Это сильный наркогенный потенциал. В условном стационаре эксперимента ради 100 мг баклы наверное заменят алкоголь. Вот только IRL как потом сниматься с баклофена?

• 0

#2110 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 07:13

Баклосан тоже принимала , было такое ну конечно в терапевтической дозе 25,50 А потом сошла с него не без СО конечно же. Больше не хочется . Попробую Нейронтин. Ну я конечно не алконавт, но выхи и праздники бывает что-то не крепкое. Чувствую, что пора заканчивать пока не поздно.

Выхи и праздники  - это не вариант нормы? Или тянет всегда, мы держимся, а в выхи и праздники даем выход накопившемуся? Типа утро среды "блин, жирануть охота, капец, поскорее пятница", и с этой мыслью живем до вечера пятницы.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру