Ребят, кто пил длительно габапентин, долго ли будет сохраняться раздражительность после отмены ?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:00
Всем здравствуйте! Где-то на каком-то форуме читала, что Габапентин может снижать тягу к алкоголю. Так не? Вот думаю к АД подключить Габапентин. Кто, что думает?
Тоже это читал и надеялся. Нет. За две недели габы никаких изменений в тяге нет
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:11
Всем здравствуйте! Где-то на каком-то форуме читала, что Габапентин может снижать тягу к алкоголю. Так не? Вот думаю к АД подключить Габапентин. Кто, что думает?
Не может, а именно конкретно снижает, если конечно ты не закоренелый алконавт. Также действует баклосан, но его лучше принимать в крайних случаях)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:16
После отмены можешь пить алпразолам 0.25 в день недельку и бросай резко, все пройдёт
Это не шутка? С габы ксанаксом слезать?)))
Не может, а именно конкретно снижает, если конечно ты не закоренелый алконавт. Также действует баклосан, но его лучше принимать в крайних случаях)
Пилять, баклу изначально из хороших побуждений с этой целью и пробовал принимать...итог был предсказуем. Я конечно быстро перестал, как почувствовал толер к нему на высоких дозировках. По ходу это не мое, ГАМКами лечить алкоголизм
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:55
Это не шутка? С габы ксанаксом слезать?)))
Пилять, баклу изначально из хороших побуждений с этой целью и пробовал принимать...итог был предсказуем. Я конечно быстро перестал, как почувствовал толер к нему на высоких дозировках. По ходу это не мое, ГАМКами лечить алкоголизм
Во Франции есть целая программа избавления от алкозависимоссти с помощью баклосана, так вот так фигурируют дневные дозировки свыше 100 мг, то есть совсссем не терапевтичческие
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 06:38
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 07:07
Во Франции есть целая программа избавления от алкозависимоссти с помощью баклосана, так вот так фигурируют дневные дозировки свыше 100 мг, то есть совсссем не терапевтичческие
Да, я тоже читал это. При том, что кроме этого французского исследования, и этого одного врача никто не рекомендовал использовать бакслосан в таких дозировках для лечения алкоголизма. Вы же понимаете эффект такой дозировки? Это сильный наркогенный потенциал. В условном стационаре эксперимента ради 100 мг баклы наверное заменят алкоголь. Вот только IRL как потом сниматься с баклофена?
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 07:13
Баклосан тоже принимала , было такое ну конечно в терапевтической дозе 25,50 А потом сошла с него не без СО конечно же. Больше не хочется . Попробую Нейронтин. Ну я конечно не алконавт, но выхи и праздники бывает что-то не крепкое. Чувствую, что пора заканчивать пока не поздно.
Выхи и праздники - это не вариант нормы? Или тянет всегда, мы держимся, а в выхи и праздники даем выход накопившемуся? Типа утро среды "блин, жирануть охота, капец, поскорее пятница", и с этой мыслью живем до вечера пятницы.