Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Сегодня, 06:40
Доброе утро! Подскажите габапентин канон в баночках по 100 капсул отличается по противотревожному эффекту от 50 штучных в блисторах? Где то встречал информацию что в банках хуже, но инфа старая, как сейчас с этим? И еще если есть у кого опыт сравнения, канон и пик-фарма что предпочтительней все по тому же противотревожному эффекту?
Отправлено Сегодня, 08:23
Грустная новость про препарат габапентин - видео от Артёма Гилёва на рутюбе. Препарат переводят на учетный режим.
https://rutube.ru/sh...9cc6b7171/?r=wd
О том же на Ютубе:
https://youtube.com/...BeO7o-0OOmM1a1w
Отправлено Сегодня, 10:48
Доброе утро! Подскажите габапентин канон в баночках по 100 капсул отличается по противотревожному эффекту от 50 штучных в блисторах? Где то встречал информацию что в банках хуже, но инфа старая, как сейчас с этим? И еще если есть у кого опыт сравнения, канон и пик-фарма что предпочтительней все по тому же противотревожному эффекту?
Да работает в баночках по 100 капсул канон, вполне. Какой то сильной разницы не заметил с Пик - фармой.
Если каноновский пить по 3 капсулы, то противотревожный эффект точно будет.
Мне психиатр назначал до 4 капсул вообще.
Раньше Лирику назначал, но когда ее прикрыли, стали выписывать габ. 300 лирики равно где то 3-4 капсулы габы.
Но лучше взять конечно дорогой Тебантин.
Но меня бывает как бы настроение разгоняется с канона, не знаю...вроде бы и выписывали от тревоги, но настроение прям сильно хорошее. Не думаю, что это прям эйфория, но точно лучше становится и веселее.
Но, однако же я всё равно никогда не превышал выписанную мне дозировку.
Отправлено Сегодня, 12:51
Да, спросил про баклофен, просто так мимоходом, к слову пришлось. Не знал, что это какой-то криминал, так как этот препарат не наркотический
Он наркогенный, иначе бы на него не подсаживались и не злоупотребляли, довольно-таки любим среди лекоманов. Поэтому его упоминание и вызывает некоторые опасения, особенно в темах, не имеющих к нему отношения. Мне в общем-то всё равно, если кто-то из форумчан злоупотребляет препаратами (я не про вас), однако публичная пропаганда такого злоупотребления - это социально опасное деяние
Отправлено Сегодня, 13:13
Если же говорить о характеристиках Канона, то мне он показался самым грубым и побочистым по действию. В этом смысле, если сравнивать его с ПИК-Фармой, то вторая помягче и покачественней будет. По противотревожному эффекту наверное будут примерно равны.
Отправлено Сегодня, 13:14
Он наркогенный, иначе бы на него не подсаживались и не злоупотребляли, довольно-таки любим среди лекоманов. Поэтому его упоминание и вызывает некоторые опасения, особенно в темах, не имеющих к нему отношения. Мне в общем-то всё равно, если кто-то из форумчан злоупотребляет препаратами (я не про вас), однако публичная пропаганда такого злоупотребления - это социально опасное деяние
Это я кстати упомянул, что меня "прёт" канон. Но я принимаю габапентин исключительно в дозировке, которую выписывал психиатр от тревоги. Никогда дозу не превышал.
То, что вот так на мне работает - это уже другой вопрос. Но я придерживаюсь рекомендациям исключительно врача и дозировкам, которые выписывали от тревоги.
Отправлено Сегодня, 13:31
Я первое время принимал только Канон, не разбирался тогда ещё в разновидностях габапентина, и тогда мне, как помню, почему-то Канон в банке показался слабее чем он же в блистерах. Но сейчас, когда я его уже давно чередую с другой габой, не отдавая Канону предпочтение, мне так не кажется. Другое дело, что в банке, как только ты её открываешь, сокращается срок хранения. В блистерах в этом плане предпочтительней поэтому будет. Но сам беру Канон в банках, хотя есть немного и в блистерах.
Если же говорить о характеристиках Канона, то мне он показался самым грубым и побочистым по действию. В этом смысле, если сравнивать его с ПИК-Фармой, то вторая помягче и покачественней будет. По противотревожному эффекту наверное будут примерно равны.
Да да. Именно от канона какая то нестабильность, что ли. Именно что раскачивает настроение. Какими то волнами, то веселее, то обычно. Похоже чем то на гипоманию, немного, лично у меня.
Хороший выбор это Тебантин. Я его тоже купил, но не так много, к сожалению. Он дорогой гад очень.
Надеюсь, что до сентября хотя бы время будет ещё затариться.
Ответить