Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 29 Август 2022 - 01:09
СИОЗС + Лам золотой стандарт от ДП/ДР, правда хрен знает почему
Ну ладно, не хочешь пробовать даже и не надо, на этом обдумывать возможные варианты прекращаю, все равно уже напоминает игру в "да, но..."
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Август 2022 - 02:52
Про Афобазол забудь.Пфффф
Ну можно и по 150 попробовать
И жир не обязательно рыбий
А от ГАМКов толер может и не проходить, даже если перерыв сделать
Сбивать его по идее как раз НМДА-антагонистами (которые ты уже и к которым тоже толер, и довольно быстро). Ну и Афобазолом, впрочем, не знаю насколько эффективно. Можешь попробовать, все равно, как не крутись, вокруг жора кокаято
Чо за мега? Не было такого, либо пропустила
Я проверял как он гамк усиливает по 30 мг - не усиливает никак. Только если внушить себе оное.
А почему тогда к флупиртину нет толера?
Отправлено 30 Август 2022 - 11:35
выпил 100мг вчера. Для сна и от синдрома беспокойных ног. Вполне рабочая тема. От болей слабо помогает. Нужно 300 конечно. Но для сна и ноги перестали гудеть на 100 процентов. Так что годная тема. 100мг. Но правда никаких приятных эффектов как на 300.. Чисто ноги успокоить и спать.
Отправлено 30 Август 2022 - 05:31
выпил 100мг вчера. Для сна и от синдрома беспокойных ног. Вполне рабочая тема. От болей слабо помогает. Нужно 300 конечно. Но для сна и ноги перестали гудеть на 100 процентов. Так что годная тема. 100мг. Но правда никаких приятных эффектов как на 300.. Чисто ноги успокоить и спать.
Мне даже 50мг помогает для сна и ноги успокоить. Но такая доза работает только при эпизодическом использовании. А если курсами принимаю от нейропатии, то 150-300мг конечно.
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 02:58
Принимаю на ночь для сна 300 мг нейронтина уже пару месяцев - скажите, как долго можно принимать препарат в такой дозировке? Нужно ли делать перерыв?
Нейронтин (габапентин) специально разрабатывался для длительного применения, а при необходимости, даже для пожизненного. 300мг минимальная дозировка, если побочек нет и доктор назначил по делу, то можно принимать хоть сколько времени (когнетивку не убивает).
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 05:47
А как ты это проверял, как он гамк усиливает?Про Афобазол забудь.
Я проверял как он гамк усиливает по 30 мг - не усиливает никак. Только если внушить себе оное.
А почему тогда к флупиртину нет толера?
Он и не через гамк, по большому счёту, это во-первых, во-вторых, у тебя условно живая гамк система на баклосанах и лириках, так что о каких афобазолах речь, он с баклой не пара.
И чего это ты там так жестоко к Ивану? Выплывет.
Иван Говнов, попробуй 500 Лама + 80 Флу
Тоже по идее от ДП/ДР
Ток не разово, а месяц хотя, он ж долго копицца
Надо осторожней советовать флу, а то за флупиртин кто-нибудь может принять XD
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:38
Про гамк можешь кому-нибудь другому рассказать;-)А как ты это проверял, как он гамк усиливает?
Он и не через гамк, по большому счёту, это во-первых, во-вторых, у тебя условно живая гамк система на баклосанах и лириках, так что о каких афобазолах речь, он с баклой не пара.
И чего это ты там так жестоко к Ивану? Выплывет.
Надо осторожней советовать флу, а то за флупиртин кто-нибудь может принять XD
Молодому и неопытному.
Ещё раз: Афобазол - это пустышка.
Это все что нужно знать об этом препарате.
Я Ивану ничего не советовал и не планирую.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 02:14
да,да,да: афобазол, тенотен, практически все гепатопротекторы, кроме гептрала......короче, можно очень долго перечислять известные и не очень фуфломицины, доступные в РФ)))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 03:13
Вообще, для того чтобы хотя-бы примерно понимать, что из себя представляет вещество - достаточно прочитать статью в анг вики. Уже все ясно становиться. Наши отечественные разработки, там тоже описывают... Только им не приписывают "чудесные эффекты".
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.