Добрый вечер! А габапентин может вызывать кишечные кровотечения ?воспаления геморроидальных узлов в прямой кишке и кровотечений из прямой кишки ?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 04:31
Ты её, наверное, плохо кормишь, что она где-то с шакалами шляетсяУ меня своя Гиена)
Теоретически может, учитывая, что а побочках у него сухость слизистых, запоры, аллергические реакции (крапивницы-пурпуры и тд), , плюс задержку жидкости вызывает. Хотя отдельно вот именно упоминание габа/геморрой мне не попадалось.Добрый вечер! А габапентин может вызывать кишечные кровотечения ?воспаления геморроидальных узлов в прямой кишке и кровотечений из прямой кишки ?
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 09:10
Нет, просто она много новостей читает, особенно на ночь.Ты её, наверное, плохо кормишь, что она где-то с шакалами шляется
Теоретически может, учитывая, что а побочках у него сухость слизистых, запоры, аллергические реакции (крапивницы-пурпуры и тд), , плюс задержку жидкости вызывает. Хотя отдельно вот именно упоминание габа/геморрой мне не попадалось.
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 09:14
Подскажите, сонливит ли препарат? Когда лучше принимать, если единоразово. Понимаю, что индивидуально. Но опыт людей, есть опыт.
Если лечь, то уснёшь сразу. А если будешь бодрствовать, то будет приятная лёгкая эйфория с пошатыванием, как будто рюмку коньяка выпил. И на поболтать пробивает.
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 02:27
Если лечь, то уснёшь сразу. А если будешь бодрствовать, то будет приятная лёгкая эйфория с пошатыванием, как будто рюмку коньяка выпил. И на поболтать пробивает.
Это при какой дозировке? ) Судя по вашему описанию, что-то похожее когда принял чуть больше чем нужно феназепама)
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 02:39
Это при какой дозировке? ) Судя по вашему описанию, что-то похожее когда принял чуть больше чем нужно феназепама)
Похоже эффект сильно разнится между людьми, и еще зависит от других параллельно принимаемых лекарств. 2700 мг габы меня бодрят, но например в комбинации с Трифтазином приходится снижать до примерно 900 мг, иначе седация.