Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#2961 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 02:51

Говорят ещё от фирмы зависит .,какая то габа больше активирует .,какая то больше сонливит ,а встречались отзывы ,что наоборот тревогу разгоняла ,по моему это был даже оригинальный нейротин ,сам пью габа канон ,она вроде как активирует но и сну не мешает

Видел я эти отзывы в том разделе нариков ). Нашёл кого слушать.
Я принимал катэну и сейчас нейронтин, не вижу разницы, на очереди канон. Просто когда только начинаешь принимать преп, он по башке бьёт, вот и эффект разный), но потом это проходит.
  • 0

#2962 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 08:40

DarkS, не, если пить высокие дозы, то разница явно есть. Такое ощущение, что габа от российских производителей трогает что-то, что не должна трогать, а у Тебантина более чистое действие. А габа от СЗ еще и слабовата по основному эффекту кмк.

• 1

#2963 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 08:49

DarkS, не, если пить высокие дозы, то разница явно есть. Такое ощущение, что габа от российских производителей трогает что-то, что не должна трогать, а у Тебантина более чистое действие. А габа от СЗ еще и слабовата по основному эффекту кмк.

Ааа ну хорошо, на днях канон попробую. Высокие дозы это сколько ? Я иногда до 1200мг пью.
  • 0

#2964 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 08:51

Я 2700 в сутки.

• 0

#2965 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 08:54

Я за раз, по состоянию. За день я особо не считаю, ну раза 2-3 выходит.
  • 0

#2966 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 11:32

Хороший формат рецензии)

Соглашусь, что тянет больше именно что-то физически делать, но при этом лично у меня, параллельно, вполне нормально усваивается какая-нибудь лекция. Работа связана с умственным трудом, в целом со временем какая-то толерантность к дискогнитивному эффекту пришла, мозги работают вполне нормально, точно лучше, чем без тревоги. По началу приёма часто было ощущение пустой головы и из побочек снижение когнитивки было наиболее явным.

Принимаю также 600 мг в день, дозировки от 100 мг уже ощущаются, я себе капсулы по 200 делаю, т.к. триста бывают излишними.

А какого производства вы принимали? И сколько длился СО? Вот про СО 100% согласна, но после него всё возвращается примерно на прежний уровень до приёма габы. 

Мне кажется на один габапентин не стоит полагаться, даже если только фармокологический подход к лечению рассматривать. А от микродозировки со временем может прийти толерантность и, по моим ощущениям всё равно появляется зависимость, которая сподвигает заполнять промежутки между приёмами, увеличивая кратность

Я пил Габапентин Канон

По СО - неделю провал по настроению, состояние болезнености, чувство безысходности, повышенная тревожность. Через неделю вроде подотпустило, но остались какие-то качели - иногда вроде все норм, но бывает нахлестывает негативная волна - возможно еще из-за ситуации в мире, из-за неровного информационного фона тяжело оценивать из-за чего это все

• 0

#2967 MakaPoly

MakaPoly

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:20

По поводу производителей разница действительно есть, даже если небольшие дозировки принимать, кто-то говорит, что нет, но я ощущаю, у меня в принципе чувствительность высокая. Как раз канон, а также конвалис сильнее, как по действию, так и по побочкам. Мне больше всего ПИК нравится, он явно мягче по действию и по побочкам

• 0

Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла

#2968 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 11:36

Дамы и пацаны, у кого-нибудь на фоне приёма габапентина развивалась побочка в виде назофарингита? У меня с самого начала терапии эта фигня, несколько раз уже проверено даже на микродозах. Что делать то? B)

• 0

#2969 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 12:31

Если не ошибаюсь, у габапентина что-то подобное есть в инструкции (почитайте). Там про вирусные заболевания и снижение иммунитета вроде

Скорее всего, отменять

• 0

#2970 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2022 - 01:20

Если не ошибаюсь, у габапентина что-то подобное есть в инструкции (почитайте). Там про вирусные заболевания и снижение иммунитета вроде

Скорее всего, отменять

Да, в инструкции есть такое. Жалко конечно отменять Габу, во всём остальном очень помогает мне при нейропатии.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру