Preparator сказал(а) 18 Янв 2023 - 7:19 ПП:
Что я могу сказать. Первый день приёма. Препарат просто прекрасен. Тревогу убирает на ура. Кроме тревоги убирает
яСогласен, Габба - хорошая вещь, если есть показания практически всю негативную эмоциональность. Поднимает настроение, дает чувство
спокойствия, проблемы больше не кажутся сложными. Бахнул сегодня 2 капсулы, запил кофем. Сначала приятная тяжесть в голове, а потом такая лёгкость на душе. Прям камень с души упал.
То, что обычно вызвало очень бурные симптомы в теле (различная тревожная вегето-симптоматика), на препарате не вызывают таких симптомов. Повышается интерес. Препарат убирает апатию,
появляется некоторая заинтересованность, вовлечённость. Убираются различные страхи, в том числе и социальные. Повышается общительность. Психологи говорят, что он даже зависимости не
вызывает, в чем я конечно сомневаюсь, но так говорят. Эффект длится примерно 10-11 часов. Да, препарат к сожалению быстро выводится. Но можно пить 2 раза в сутки. Цена вполне приемлемая -
всего 8 рублей за капсулу. В общем и целом очень вкусная вещь. Будем дальше тестировать. Говорят со временем привычная
дозировка перестает помогать и нужно поднимать её до тех пор, пока эффект не будет стабильным. Такая вот особая форма титрования. Заказал на аптека.ру, в аптеке выдали без рецепта.
Применяется он офф-лейбл при треожных расстройствах, БАР, ПРЛ и иногда при депрессивных расстройствах.
Да, ещё он улучшает переключаемость внимания, сосредоточенность внимания. Отлично подходит для применения психотехники переключения внимания при тревоги. То, что помогает отвелчься, переключиться с тревожной мысли на что-то другое. Такая практика со временем помогает легче переключать внимание. Это один из методов лечения тревожности
[Фотография]
https://vk.com/photo...78857_457244192
. Ь. Согласен, Габба - хорошая вещь, есл. Честь показания