Ну у меня "страшие" прошло, это точно.Ни у кого ее было ощущений что от габика появляется легкое бесстрашие??? Товарищ рассказывал что габа еще и на нейрогенез влияет, у кого какие данные есть по этим двум вопросам??
Габапентин (Нейронтин)
Автор темы CopperKettle, Апр 28 2008 01:00
Сообщений в теме: 3890
Отправлено 19 Май 2023 - 10:54
1. Бесстрашие = отсутствие тревоги. Транки дают тотже эффект.Ни у кого ее было ощущений что от габика появляется легкое бесстрашие??? Товарищ рассказывал что габа еще и на нейрогенез влияет, у кого какие данные есть по этим двум вопросам??
2.Да, на нейрогенез влияет отрицательно, но только с индивидуального порогового неизвестного значения. Эффек этот недавно на крысках выловили. Если ссылку нуна, то поищу попозже.
Отправлено 19 Май 2023 - 11:25
Я просто жрал его год, и кажется отупел немного , +снижение волевых качеств, ни один антидепрессант рядом с такими эффектами ее стоял, чем можно улучшить состояние? Пью фенибут, он улучил когнитивку не плохо, сейчас бросил курить , я думаю прогресс увеличиться1. Бесстрашие = отсутствие тревоги. Транки дают тотже эффект.
2.Да, на нейрогенез влияет отрицательно, но только с индивидуального порогового неизвестного значения. Эффек этот недавно на крысках выловили. Если ссылку нуна, то поищу попозже.
Отправлено 19 Май 2023 - 11:37
Я может не в тему напишу , но , габапентин дает лично мне возбуждение(активацию), от него я отупел, недавно стал пить Милдронат мне его активирующий эффект напомнил этот габапентин, делаю вывод что активирующие эффекты отупляют сознание, то есть происходит тонизация ЦНС, мыслитильныетароцессы меняются, мои ощущения имхо
Отправлено 19 Май 2023 - 11:53
Ну это у кого как. Моя подруга на следующий день после феназепама тоже звереет)). Причём сама это заявила хотя я не замечал.Мне с ним было ровно.
Активно забустил соображалку и реакцию .... (возможно удивлю) 20 мг эсци когда "раскрылись" и ушла тревога бензоотмены. Да вот такие сюрпризы. Влияние габы на свой интелект не замечал (возможно по причине отсутствия оного в принципе)))
Короче как всегда всё очень персонифицировано и +- крайние значения.
Активно забустил соображалку и реакцию .... (возможно удивлю) 20 мг эсци когда "раскрылись" и ушла тревога бензоотмены. Да вот такие сюрпризы. Влияние габы на свой интелект не замечал (возможно по причине отсутствия оного в принципе)))
Короче как всегда всё очень персонифицировано и +- крайние значения.