Габапентин бросить невозможно.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 09:33
white_rabbit, ну тут писали и не раз (особенно в ветках про прегабалин и баклофен, если есть время поищите почитайте), сначала лесенкой сходите с баклофена, продолжая пить габапентин, потом лесенкой сходите с габапентина. На всё месяца три уйдёт точно. Было бы желание. А сейчас у вас кросс-толерантность скорее всего. Всё ИМХО.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 09:40
Стоит ли добавить нл/ад когда буду выходить лесенкой? Я уже пью кветиапин на ночь по 100.white_rabbit, ну тут писали и не раз (особенно в ветках про прегабалин и баклофен, если есть время поищите почитайте), сначала лесенкой сходите с баклофена, продолжая пить габапентин, потом лесенкой сходите с габапентина. На всё месяца три уйдёт точно. Было бы желание. А сейчас у вас кросс-толерантность скорее всего. Всё ИМХО.
думаю взять оланзипин и Венфлаксин . Как думаешь?
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 09:44
Я бросал прегабалин вынуждено, когда в 15 году его запретили. Пил до того 3 года ровно. Именно из-за запрета лирики пришлось заменить баклой и габой. Причем баклу я всегда презирал, дикое поведение под ней. И в итоге сам вынужден был сесть, ибо в аптеках РФ ничего не было больше. Такие дела. Но я вынуждено слезах уже сразу резко, ловил галюны и шизу дикую. Больше такого опыта мне не надо.Габапентин бросить невозможно.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 09:47
Я бросал прегабалин вынуждено, когда в 15 году его запретили. Пил до того 3 года ровно. Именно из-за запрета лирики пришлось заменить баклой и габой. Причем баклу я всегда презирал, дикое поведение под ней. И в итоге сам вынужден был сесть, ибо в аптеках РФ ничего не было больше. Такие дела. Но я вынуждено слезах уже сразу резко, ловил галюны и шизу дикую. Больше такого опыта мне не надо.
Я миллион раз отменял габапентин, его невозможно бросить. Ещё столько же раз отменю, а потом столько же раз начну снова
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 09:55
Стоит ли добавить нл/ад когда буду выходить лесенкой? Я уже пью кветиапин на ночь по 100.
думаю взять оланзипин и Венфлаксин . Как думаешь?
Я не знаю есть ли у вас медицинские показания для приёма кветиапина (НЛ), оланзапина (НЛ) и Венлафаксина (АД). Это решает лечащий специалист.
Если вы хотите использовать их чтобы всего лишь слезть со связки баклофен+габапентин, то это абсолютная глупость.
А со связки Б+Г можно слезть указанным методом, в два этапа. Сначала снизить до средних терапевтических доз (как в инструкции), достигнув на них комфортного самочувствия, а потом постепенно снизить до нуля. Разумеется, в первую очередь нужно распрощаться с баклофеном.
upd. Естественно будут проблемы со сном и настроением, это понятно.
Но ведь вы хотите прийти к естественному сну, надеюсь, а не сну от НЛ.