Габапентин (Нейронтин)
Автор темы CopperKettle, Апр 28 2008 01:00
Сообщений в теме: 3897
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 02:03
Но есть много но во первых всегда хватало 3или 4 капсул, теперь утром принимаю 900 мг , после обеда тоде900 мг, появляется головокружение приятная сонливость если уснешь,то эффект пропадает,но устоять можно но иногда приятно поспать,так вот теперь пропал вот это приятная сонливость,тремор рук появился,что именно тремор раскованость пропал?что делать блин когда поясница пипец как сжата,из грыжи, невозможно убрать и перетерпеть,кто бросал Может есть какие то схемы,один раз перекумаривал 2или 3 дня и меня отпустило,но неделю точно не спал,час полтора максимум
Надо как то сойти и залезсть по новому,вот как это сделать?кто нибудь подскажет,мексидол транки и тд,в е что помогает скажите напишите пожалуйста!!!
Принимаю конвалис,как по мне самый сильный,он прям сердечный ритм поднимает и за этого на движ,как то так
Надо как то сойти и залезсть по новому,вот как это сделать?кто нибудь подскажет,мексидол транки и тд,в е что помогает скажите напишите пожалуйста!!!
Принимаю конвалис,как по мне самый сильный,он прям сердечный ритм поднимает и за этого на движ,как то так