конечно может
Интересно, пройдёт ли оно или так весь курс и будет... габу планирую пить долго а лицом мне ещё с людьми работать=(
Или можно как то пофиксить если кто-то сталкивался?
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 09:54
Купил сегодня Габапентин-Алиум
Попробую - расскажу как чо. Цена как у ПИКа и им подобных. Внутри понятно Китай-Индия. Ну посмотрим. Новинка. Как ни странно Нейронтин мне вообще меньше всех понравился.
Сегодня читал про кремы и гели Габапентина. Вроде как работают так или иначе. Ну понятно как бы не от тревоги они заточены, а от болей. Один товарищ писал, что системные эффекты у него много сильнее, чем от таблеток. Хотя в теории должно быть наоборот. Как бы местное обезболивание, но без седации/усталости и всякого такого. Но встречал вот, что системный эффект сильнее таблеток. ХЗ может он там грамм 15 налил на себя и часть попала в кровоток.
Ассортимент гелей приличный с габой за рубежом. Концентрация там порядка 5-10%. Часто с добавками делают: лидокаин, диклофенак и тп.
Думаю может от беспокойных ног такое замешать. Чтоб без системных эффектов.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 01:23
Принимают её долго. Я принимала два года. Но к габе может появиться толлерантность и придётся увеличивать дозу.А как долго вообще можно принимать габу? Она дала мне эффект, какого я многие годы ждала от антидепрессантов, не хочется слезать через месяц, как советуют... А тут в теме писали что кто-то и полтора года пил
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 08:29
Про ошибку в правописание соглашусь)титрование.
И всё же я считаю годами её принимать разрабатывали для эпилептиков. А не для невротиков.