Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4025

#4011 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:48

Когда там гений начнет принимать противотуберкулезный препарат, которым собак травят, в качестве доступного ИМАО? Ведь зачем платить больше, в 50-х уже все изобрели, а главное - механизм действия тот же  :D  

• 0

#4012 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 951 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:21

Я где-то, когда то читал, что габапентин может поднимать давление. Сейчас перешёл на "Северную Звезду" и началось. Вполне возможно случайность, совпадение, но может кто что слышал об этом?

Не только слышал, а оно и есть. Как-то тёще дал "успокоится", у неё давление хорошо так скокнуло. У меня иногда (редко правда) после приёма 600мг разово - начинает болеть голова и повышается давление (незначительно). В аннотации такая побочка прописана.
  • 0

#4013 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 04:18

Не только слышал, а оно и есть. Как-то тёще дал "успокоится", у неё давление хорошо так скакнуло. У меня иногда (редко правда) после приёма 600мг разово - начинает болеть голова и повышается давление (незначительно). В аннотации такая побочка прописана.

Вот я читал где то давно прямо статью, где эта тема была описана. Странно лишь, что за полгода приема, это первый раз. То есть криз налицо, Я его купирую конечно и поменяю СЗ на Конвалис наверное, вот на нем ничего не было.

Но наверное самое главное, я гипертоник и всегда находился под прикрытием гипотензивных препаратов, видимо в какой то момент их не хватило. Ну прибавим, посмотрим и поменяем производителя все таки.
  • 0

#4014 Arturogatti

Arturogatti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:777

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 01:01

Вот я читал где то давно прямо статью, где эта тема была описана. Странно лишь, что за полгода приема, это первый раз. То есть криз налицо, Я его купирую конечно и поменяю СЗ на Конвалис наверное, вот на нем ничего не было.

Но наверное самое главное, я гипертоник и всегда находился под прикрытием гипотензивных препаратов, видимо в какой то момент их не хватило. Ну прибавим, посмотрим и поменяем производителя все таки.

пускай давление поднимает,но я когда принимаю сжатые мышцы раслабляет,две грыжи у меня, наверное из за этого ощущаю раслабляет скованные мышцы, производитель габбы очень влияет роль, кому-то тебантин подходит,мне тебантин наоборот давление снижает, пробовал все производители,остановился на конвалисе,но без транквилизатора, полную противотревожный эффект не добится
  • 0

#4015 Arturogatti

Arturogatti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:777

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 01:08

5год принимаю, всё органы голова всё норм, иногда эмоции пришибает,но в этом есть плюс , мысленные жвачки убирает,в общем палка двух концов, синдром отмены тоже, когда заканчиваются капсулы, появляется страх тревога безысходности положения,принимаешь три капсулы и думаешь не так уж и не страшно,за 5 лет один раз на два месяца перестал, очень хреново было,ну как обычно так я жить не смогу надо купить хотя бы одну упаковку,дальше как будет так и будет,и всё опять понеслось, дозировка срендя 1800мг разделенных на три захода в день
Кто с чем миксовал поделитесь опытом, может какие то ещё препараты добавки с габбой добился ремиссии,в плане антидепрессантого действия????
  • 1

#4016 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 150 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 01:59

пускай давление поднимает,но я когда принимаю сжатые мышцы раслабляет,две грыжи у меня, наверное из за этого ощущаю раслабляет скованные мышцы, производитель габбы очень влияет роль, кому-то тебантин подходит,мне тебантин наоборот давление снижает

Он у всех нормальных людей давление снижает. Но, поскольку организм сам за этим постоянно  следит, то реакция на такое  снижение всегда индивидуальна. Если например человек психопат, компенсаторная реакция может быть неадекватно сильной. 

А пьют ведь не только социофобы но и психопаты. 

• 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#4017 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:30

Он у всех нормальных людей давление снижает. Но, поскольку организм сам за этим постоянно  следит, то реакция на такое  снижение всегда индивидуальна. Если например человек психопат, компенсаторная реакция может быть неадекватно сильной. 

А пьют ведь не только социофобы но и психопаты. 

What a f..ck? Ну что это а?

• 0

#4018 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 150 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 06:01

What a f..ck? Ну что это а?

Мой комментарий.

Не раздувай из мухи слона и не придется габу пить пачками.

• 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#4019 Franczman

Franczman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 01:52

5год принимаю, всё органы голова всё норм, иногда эмоции пришибает,но в этом есть плюс , мысленные жвачки убирает,в общем палка двух концов, синдром отмены тоже, когда заканчиваются капсулы, появляется страх тревога безысходности положения,принимаешь три капсулы и думаешь не так уж и не страшно,за 5 лет один раз на два месяца перестал, очень хреново было,ну как обычно так я жить не смогу надо купить хотя бы одну упаковку,дальше как будет так и будет,и всё опять понеслось, дозировка срендя 1800мг разделенных на три захода в день Кто с чем миксовал поделитесь опытом, может какие то ещё препараты добавки с габбой добился ремиссии,в плане антидепрессантого действия????

А почки как ? Мне кажется очень токсичен он для них. Прям ощущается я даже с разовых приемов
  • 0

#4020 Psych

Psych

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 09:28

Не только слышал, а оно и есть. Как-то тёще дал "успокоится", у неё давление хорошо так скокнуло. У меня иногда (редко правда) после приёма 600мг разово - начинает болеть голова и повышается давление (незначительно). В аннотации такая побочка прописана.

Ку. Мне первые приемы тоже давление повышал, очень осторожно принимал, но спустя несколько дней обратный эффект пошел, давление как у космонавта. А вот головная боль сегодня встретила, поначалу думал может по другй причине, но нет, именно от габа. Напряжная такая, одно полушарие болит. БА пивком спасаюсь.
Еще заметил одну странную закономерность, когда впервые ем новый дженерик, вылезают какие либо побочки, и спустя несколько приемов все проходит. Вот вчера как раз взял Теву и сегодня боль словил. До этого габагамму пил, там своя побочка. С катены давление скакало.
Канон и прочие вообще хз что будет))

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру